Доброго времени суток! 😊
Поскольку я маньячка по уходу за волосами, я все время в поисках идеальных средств по уходу за ними, будь то шампунь, бальзам, маска или спрей. И неужели я его нашла?!★ Теперь все по порядку.
Упаковка:
Упаковка представляет собой обычный флакончик с двухфазной водичкой внутри. Отличный дизайн, ничего лишнего, но рука сама по себе тянется именно к нему.
Цена:
Покупала я его в сети магазинов "КОСА" за 289 рублей, если не ошибаюсь. У меня флакончик 200 ml, считаю, что цена довольно приемлема.
Аромат:
Здесь немного двояко, я привыкла к спреям, которые пахнут вкусненько, сладенько. Здесь же я не могу назвать этот аромат сладким, скорее такой салонный, пудровый аромат. При распылении на волосы ощущаешь приятную вуаль. После же аромат совсем по-другому раскрывается и от волос пахнет очень вкусно.
Ну и наконец ЭФФЕКТ:
Волосы у меня сами по себе тонкие, слабые и сухие на концах, но этот спрей творит чудеса с ними, волосы оживают...увлажнены, блестят, на вид становятся намного ухоженнее и самое главное, нет эффекта жирных и грязных волос, так как распыление мелкое, получается, что наносится столько продукта, сколько необходимо.
Я Вам настоятельно рекомендую присмотреться к данному спрею, он действительно достоин Вашего внимания. Всем красивых волосиков, девчонки!ッ
Спасибо за внимание! 😊