Опубликовано 6 Май, 2015 - 16:16

Доброго настроения!

Мне далеко не 16 лет, но проблемы, как у подростка.Угри, высыпания, прыщики периодически нападают на мой подбородок м лоб.. А тут уж и ручки чешутся выдавить.Выдавишь один, на утро, здравствуй рассадник))

Серия УЛЕТАЙ выпущена для подростковой , проблемной кожи.

Девочка с тюбика нового дизайна, дочка владельцев.. Немного отвлеклась..Итак, перед нами, тюбик 100 мл, приемлемый обьем,так как , после вскрытия маска годна в течение 6 месяцев

Состав : вода деминералзованная, каолин, стеариновая кислота, глицерилстеарат, глицерин, экстракты липы, хвоща, хмеля, облепихи, витамин F, B5, масло боражника, карбомер, масло чайного дерева,ТЭА, парабены

По консистенции маска плотная, напоминает глину , пахнет приятно, натурально, освежающе.

Производитель советует применять 2-3 раза в неделю, на очищенную кожу, каким слоем наносить не понятно) наношу таким

Даже брови))) В течение нескольких минут маска застывает, но не разваливается на куски, так и лежит на лице.Ждём положенные 20 минут и легко и просто смываем водой.Кожа после неё матовая, но маска стягивает немного, поэтому я наношу после неё крем.

Примерно месяц использую, осталось совсем чуть чуть маски, за это время не обнаружила ни одного прыщика! Ни одного! Заслуга не только маски, я использую комплекс, но определённо, эффект есть.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Зарекомендованный производитель
  • Растительный состав
Недостатки
  • Стягивает кожу
раффаэлкарекомендует