Опубликовано 16 Май, 2017 - 13:04

Здравствуйте, Красавицы!

Сегодня речь пойдет о ставшем незаменимым для меня помощником- сухом шампуне Batiste Original.

У меня жирный тип кожи головы, и приходится мыть голову буквально каждый день, даже если помыть голову перед сном, утром вид уже очень и очень не свежий. Порядком надоедает, а ведь так хочется поспать лишний часочек с утра. Вот тут-то мне на помощь и пришел главный виновник этого отзыва.

Внешний вид:

Стандартная для сухих шампуней упаковка, напоминающая освежитель воздуха, ну или если брать более приятное сравнение- лак для волос. Как-то раз я хотела зафиксировать свои волосы и вместо лака схватила именно сухой шампунь, и только через некоторое время распыления на свои волосы я поняла, что что-то явно идет нет так.

Удобный распылитель, которым легко отрегулировать дозировку наносимого на волосы средства.

От производителя:

Сухой шампунь Batiste "Original" с нежным классическим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Аромат:

Я бы просто назвала его свежим, он достаточно ненавязчивый, остается на волосах около 2-3 часов после использования.

Способ применения:

Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Я использую шампунь четко по инструкции, предварительно взболтав упаковку. А после нанесения достаточно тщательно его вычесываю, во избежании эффекта "седины" на волосах. Единственное "но", когда шампунь начинает заканчиваться, вычесывать его становится значительно труднее, а иногда, не получается вовсе.

Впечатления:

Я буквально прониклась к нему большой любовью! Он продлевает чистоту моих волос еще на день, а для меня это просто огромный показатель. В отличии от шампуня Batiste для темных волос, который освежал внешний вид на пару часов, а потом все становилось только хуже.

Надо понимать, что такой шампунь не заменит вам полноценную помывку вашей головы, но может вас здорово выручить, если у вас вдруг намечается встреча или вам нужно поспать еще часок.

После периодичного его использования, лучше делать пилинг кожи головы раз в 1-2 недели.

Может вызывать зуд и перхоть у людей с чувствительной кожи головы, так что стоит быть осторожным.

Я думаю, на фото прекрасно видно, где "до", а где "после". Причем первое фото сделано на второй день после мытья волос. Результатом я довольна, и если у вас есть такая же проблема, как и у меня, то смело могу вам советовать данный сухой шампунь!

Цена: 618 р.

Место покупки: Аптека Ригла

RishaTooрекомендует
Люблю этот сухой шампунь!
неплохой эффект, зимой мне очень нужно такое средство, а сейчас без шапок и платков, к счастью, волосы стали меньше грязниться 😊
16.05.2017
Как же все хвалят этот сухой шампунь. А я до сих пор его не попробовала 😞
16.05.2017
Я пользуюсь сухим шампунем от Белиты и довольна результатом. Интересно попробовать и Батист)
16.05.2017
Иногда такие шампуни оооочень нужны 😊
16.05.2017
иногда такой шампунь очень выручит
16.05.2017
Второй раз за последние дни читаю про этот сухой шампунь. Захотелось попробовать
16.05.2017
Мне нравятся Батисты)) пробовала Марракеш, Тропикал и сейчас купила Фреш. Оригинальный тоже в планах попробовать)
16.05.2017
Его в дорогу брать хорошо.
16.05.2017
у меня был тропический, тоже очень понравился)
16.05.2017
Нужно и мне такой приобрести 😊
16.05.2017
все никак не решусь купить такой шампунь
Не пробовала еще сухие шампуни 😊
16.05.2017
давно хочу себе купить сухой шампунь
16.05.2017
Не пробовала ещё сухие шампуни.В дорогу будет удобно такой формат с собой взять.
16.05.2017
интересно было бы купить такой шампунь)
16.05.2017
Столько положительных отзывов о нем слышу, и все никак не решусь) Пора уже, пора, а всё кажется, что дороговат он
16.05.2017
Да, такой шампунь должен быть на всякий случай. Особенно здорово в дорогу с собой брать.
16.05.2017
У меня вишневый батист, незаменимая вещь!)
17.05.2017
У меня такие же теплые чувства к батисту, очень его люблю. Пробовала другие сухие-не то!
Сейчас у меня с вишней такой, очень нравится 😊
17.05.2017
Сейчас воду начнут отключать, в такой период сухой шампунь - незаменимая вещь!
Не пользовалась ничем подобным, было интересно почитать.
17.05.2017
Я почему-то не прониклась сухими шампунями, совсем от них нет свежести, как после мытья, поэтому лучше буду мыть каждый день 😊
Inc аватар
Inc
18.05.2017
Как же я хочу попробовать Батист! Хотя немного боюсь разочароваться. Пробовала несколько марок и даже интересно сравнить
18.05.2017
Разница впечатляет! Пока присмотрюсь, у меня очень чувствительная кожа головы.
20.05.2017
Я заказала сразу 2 штуки.
Мне не подошел этот шампунь, волосы не прочесываются, смывается очень трудно и волосы все равно видно, что не свежие. Бысто расходуется. Цена высокая.
Может потому что волосы у меня тонкие, не знаю.
Вам повезло, что Вам шампунь подошел.
23.05.2017
Когда же я попробую сухой шампунь?! 😩
23.05.2017
я пользуюсь сухим шампунем от кутрин, надо и этот попробовать 😊
03.06.2017
давно хочу уже поробовать этот шампунь)
03.06.2017
Мне на лето он обязательно нужен!
04.06.2017
Хороший эффект, но дороговат 😕