Опубликовано 15 Май, 2017 - 13:49
Сухой шампунь Batiste Original. Честно о результате. Работает не так, как хотелось бы, но работает. (+фото шампуня, до, в процессе и после)
- Опыт использования:несколько раз
Леди Джанрекомендует
Раньше я часто пользовалась сухими шампунями, но результат от их использования мне не особо нравится. Все равно есть ощущение, что голова грязная, и ее хочется помыть. Применяю только в экстренных ситуациях, у меня такой шампунь обязательно должен Стоять на полочке в случае форс-мажора. 😁
Если денег нет, можно просто мукой ржаной пропитать корни и смахнуть, эффект ?
У меня был пару лет назад сухой шампунь Батист, но только в розовом оформлении. В принципе, неплохо справлялся со своими обязанностями 😉
Классный шампунь, вот многие его хвалят. Может тоже попробовать, а то если и покупала, то какие-то неудачные варианты)
Жаль, что небольшой налет шампунь оставляет, я думала Батист и идеальный))
Нюансы конечно есть, но и двоечником его не назвать, хотя в целом желания купить все таки не возникло.
Если нет возможности вымыть голову, а надо немного освежить волосы, то такой шампунь может всегда пригодиться.
Мне хочется заиметь сухой шампунь на случай непредвиденных обстоятельств типа незапланированного отключения воды. Подруга еще рассказывала, что когда она в больнице лежала в палате, где все девочки были поломанными и совсем не могли вставать с кровати, такой шампунь был неплохим подспорьем, но мытье головы он, конечно, не заменит.
Согласна с Вами, что экономичность сухих шампуней оставляет жклать лучшего 😕 а вообще- очень нужный продукт ❗
Если выглядят, как на второй день после мытья, то это тоже неплохой результат. Надо и мне будет прикупить сухой шампунь. Прекрасный способ оттянуть помывку волос.
единственный мой сухой шампунь (не этот)творил на волосах такую седину, которую нужно было полчаса вычесывать над ванной 😁 больше не экспериментирую 😁