Опубликовано 15 Май, 2017 - 13:49

несколько раз

Никогда не думала, что буду пользоваться сухим шампунем. Смотрела на них скептически и искренне не понимала, куда это нужно так долго ехать, чтобы несколько дней быть в дороге без остановки, а если не несколько дней в дороге, то что мешает то голову нормально помыть.

Думала, пока самой не приспичило. Не буду вдаваться в подробности, но мне необходимо было уехать на несколько дней в место, где ну вообще не будет возможности помыть голову (отсутствие горячей воды, нормального душа и подходящего момента). А мою я ее обычно раз в два дня. И потом ехать же обратно, без шапки уже, через столицу.

Вобщем решено было купить сухой шампунь. Выбор остановила на Batiste, т.к. других марок я не знала, а этот нашумевший и многими опробованный. Глянула пару отзывов, поняла, что можно брать Original.

_________________________

Цена: 99 грн. (215 руб.)

Объем: 50 мл

Место покупки: ИМ Мейкап

_________________________

ВНЕШНИЙ ВИД

Приятный красочный дизайн, обычный жестяной флакон с распылителем.

В моем объеме легко помещается в ладошку, не занимает много места. Если необоходимо использовать 1-2 раза - это то, что нужно.

СОСТАВ

Если кому-то он о чем-то скажет, прилагаю фото.

АРОМАТ

Тонкий, приятный, ненавязчивый. Чувствуется только в первую минуту после нанесения, хоть я была бы не против, если бы такой оставался на волосах надолго.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Прежде, чем брать шампунь в поездку, я решила протестировать его дома. Вот так выглядели мои волосы на третий день после помывки.

Видно, что у корней уже начинает жирнеть. То, что нужно для тестирования шампуня.

Распылять шампунь следует на корни, потом руками распределить на длину и хорошо расчесать, желательно перед зеркалом.

Если вы не блондинка, сразу после распыления можете увидеть белый налет на волосах.

Пугаться этого не нужно, т.к. уже через пару движений руками его не остается, а после расчесывания вообще нет никакого намека на то, что он когда-то был.

Вот так выглядят волосы после 2-х минутного расчесывания (сфотографировала в другой комнате, свет падает не так хорошо, но думаю, видно)

Сразу скажу, это не то, что я ожидала. Мне почему-то казалось, волосы будут ну вот вообще чистыми, как только после мытья. НЕТ. Они выглядят как на второй день после мытья головы, когда это не идеально, но ходить с этим в принципе можно. Да, свежее, чем было, но...

И на том спасибо) В конце концов в условиях отсутствия возможности помыть голову нормальным способом это лучше, чем ничего.

Держится эффект несколько часов (мне этого хватило, чтобы доехать обратно, но если к примеру кому-то надо ехать сутки в поезде, процедуру нужно будет повторить).

Использовала я его 3 раза (в первый раз дома во время тестирования, второй раз в поездке и третий еще раз дома, ну не выкидывать же остатки). Еще немного есть. Но на 1-2 раза, не больше. Поэтому за такую сумму не экономно. Радует, что необходимость использования разовая.

Волосы сухими не сделал, но и хорошего блеска тоже нет.

Снимаю один балл за вышеперечисленные минусы. Но все равно ничего лучшего для подобных ситуаций не придумали еще, поэтому рекомендую!

Спасибо, что были рядом 😊 И до новых отзывов 😊

Леди Джанрекомендует
15.05.2017
Мне он очень нравится, если надо быстро освежить волосы то это то что надо.
15.05.2017
Раньше я часто пользовалась сухими шампунями, но результат от их использования мне не особо нравится. Все равно есть ощущение, что голова грязная, и ее хочется помыть. Применяю только в экстренных ситуациях, у меня такой шампунь обязательно должен Стоять на полочке в случае форс-мажора. 😁
15.05.2017
Идеальный вариант для поездок, когда помыть голову нет возможности 😂
15.05.2017
Спасибо за честный отзыв.
Если денег нет, можно просто мукой ржаной пропитать корни и смахнуть, эффект ?
15.05.2017
В дорогу его брать не плохо.
15.05.2017
У меня был пару лет назад сухой шампунь Батист, но только в розовом оформлении. В принципе, неплохо справлялся со своими обязанностями 😉
15.05.2017
иногда сухой шампунь очень выручает
нужная вещь
15.05.2017
Классный шампунь, вот многие его хвалят. Может тоже попробовать, а то если и покупала, то какие-то неудачные варианты)
15.05.2017
Жаль, что небольшой налет шампунь оставляет, я думала Батист и идеальный))
15.05.2017
никак не подберу себе удачный сухой шампунь, спасибо за отзыв 😊
15.05.2017
Совсем не знакома с сухими шампунями!
15.05.2017
Нюансы конечно есть, но и двоечником его не назвать, хотя в целом желания купить все таки не возникло.
15.05.2017
Если нет возможности вымыть голову, а надо немного освежить волосы, то такой шампунь может всегда пригодиться.
15.05.2017
Мне хочется заиметь сухой шампунь на случай непредвиденных обстоятельств типа незапланированного отключения воды. Подруга еще рассказывала, что когда она в больнице лежала в палате, где все девочки были поломанными и совсем не могли вставать с кровати, такой шампунь был неплохим подспорьем, но мытье головы он, конечно, не заменит.
16.05.2017
Очень актуальный отзыв, думаю над его покупкой 😊
17.05.2017
Спасибо всем большое за комментарии 😊 Ценно мнение каждого из вас)
17.05.2017
Сухие шампуни набирают популярность!
17.05.2017
Очень хочу купить его для экстренных случаев)
18.05.2017
Согласна с Вами, что экономичность сухих шампуней оставляет жклать лучшего 😕 а вообще- очень нужный продукт ❗
Если выглядят, как на второй день после мытья, то это тоже неплохой результат. Надо и мне будет прикупить сухой шампунь. Прекрасный способ оттянуть помывку волос.
24.05.2017
Очень люблю шампуни от Batiste! 😊
23.10.2017
Не доверяю я таким средствам... Лучше голову помыть.
07.12.2017
единственный мой сухой шампунь (не этот)творил на волосах такую седину, которую нужно было полчаса вычесывать над ванной 😁 больше не экспериментирую 😁