Опубликовано 28 Май, 2018 - 21:16

• Куплено онлайн (ссылка)
Здравствуйте, мои читатели!

Не знаю как у вы, а я всегда обращаю внимание при знакомстве/разговоре с человеком на руки и обувь.

Какой у рук вид, чистая ли обувь и мнение о человеке формируется исходя из этих нюансов.

Бывают разные ситуации, но чаще всего впечатление не обманывает.

В особенности женские руки всегда должны быть ухоженными и красивыми. Ведь именно такая характеристика всегда демонстрирует женскую аккуратность и стремление следить за собой. То как женщина относится к себе и уважает ли других.

Немаловажная деталь – ногти. Кто-то любит нереальной длины ногти, а кто-то коротко стриженные. Кто-то покрывает ногти одним цветом, а кто-то носит дизайны - произведения искусства.

Тем более, что в наше время производители предлагают массу материалов для создания уникального дизайна ногтей: блестки, стразы, разнообразные краски, порошки, втирки, штампы и т.д.

На гель-краски Canni я смотрела долго и нудно. Три раза я собиралась заказывать с Алиэкспресс всю палитру красок и каждый раз меня что-то останавливало.

Производитель: Canni;

Объем: 5 мл;

Страна: Китай.

В итоге, я купила два оттенка в магазине ногтевого сервиса. Цена составляла 130 рублей за единицу. В то время как на Алиэкспресс, эти же краски (хозяин магазина также заказывает товар на Али) стоили от 50-80 рублей.

На данный момент цена стала выше - 90 рублей, но изменился дизайн, появилось больше оттенков, соответственно цена выросла.

ЧТО ТАКОЕ ГЕЛЬ-КРАСКИ?

Все знают о том, что искусственные ногти создают с помощью геля, который полимеризируется в лампе. Выпускается гель в разных вариациях, есть как прозрачные, так и цветные гели. Многие недоумевают – зачем же нужны гель-краски?

Первое, и самое весомое отличие обычного геля от гель-краски – это назначение.

Гель предназначен для моделирования ногтевой пластины, а гель-краска для дизайна или покрытия ногтевой пластины по аналогии с гель-лаком.

Использовать краску такого рода можно и как на искусственном покрытии, так и на натуральной ногтевой пластине.

По своему составу гель-краски вроде бы наиболее приближены к гелю, но консистенция немного плотнее.

Если говорить о гель-красках фирмы Canni, то рисовать ими очень проблематично.
Консистенция у них совсем не похожа на ту, которая должна быть у гель-красок.

Они не очень густые и больше похожи на гель-лак. А некоторые оттенки, так вообще на жидкий гель-лак.

Пигментация в 90% случаев очень низкая.

Из всех оттенков гель-красок, что у меня есть, я только о двух-трех могу сказать,

что они пигментированны и для их нанесения достаточно двух тонких слоев.

Большинство же, приходится наносить в три, а то и в четыре слоя для насыщенного цвета.

Но та же самая проблема бывает и в обычных гель-лаках, пигментированность оставляет желать лучшего. Поэтому относить это к недостаткам, я не буду.

Цена у гель-красок Canni в 2 раза ниже даже самого бюджетного гель-лака. Поэтому совершенно не обидно.

Тем более, что одним из главных достоинств гель-красок является то, что их можно смешивать и производить тот оттенок, который вам нужен.

При смешивании не теряются свойства и не ухудшается качество и такие оттенки будут только у вас на ногтях, тем самым подчеркивая вашу индивидуальность и отличную фантазию.

Краски находятся в маленьких баночках с закручивающейся крышкой и защитной фольгой.

Фольгу лучше не отрывать, а аккуратно срезать ножницами по всему периметру.

Краски не сохнут, не становятся гуще или жидкими, не покрываются плесенью и прочее. С ними вообще ничего отрицательного не происходит.

Гель-краски Canni не требуют опиливания, имеют липкий слой и позволяют создать маникюр не только на натуральных, но и на искусственных ногтях.

Хоть и считается, что гель-краски больше предназначены для рисунков на ногтях, с помощью гель-красок Canni не очень хорошо получается выполнять рисунки. Может только у меня?

Предназначена для создания различных дизайнов: рисунков, вензелей, геометрических принтов, а также может быть использована при однотонном покрытии всей поверхности ногтя.

Они очень жидкие для рисования, также за счет малой пигментации прорисовка тонких линий аккуратно не выходит.

Я особо и не люблю рисунки на ногтях, тем более, что спиливаю ногти почти полностью.

Но для тех кто любит, лучше выбирать другие, более густые и насыщенные краски.

Поэтому я использую гель-краски Canni только для покрытия всей ногтевой пластины.

Не знаю почему, но с их помощью я делаю покрытие еще быстрее, чем гель-лаками и это несмотря на то, что приходится наносить 2-4 тонких слоя, и выравнивать некоторые оттенки, так как они очень полосят.

Гель-краски Canni не содержат вредных для работы и ногтей веществ, имеют безопасную формулу: не содержат дибутифталата, толуола, формальдегида.

У них почти нет запаха, только если носом в банку уткнуться, то можно почувствовать ненавязчивый аромат гель-лака.

Единственный минус гель-красок Canni - это несоответствие оттенков.

Покупать в реальном магазине по этой причине удобнее, так как девочки-продавцы немного прокалывают защитную фольгу и оттенок видно сразу.

На Алиэкспресс оттенок заранее вы не увидите, только если по отзывам уже купивших людей. Но у меня несколько оттенков не совпало с отзывами, ведь чаще всего люди фотографируют для сайта, зачем-то, на тапок.

Меня несоответствие оттенков не смущает абсолютно, мне нужны все оттенки.

Для нанесения гель-красок я использую обычную кисть номер 6. Таких полно как на Али, так и в обычных магазинах.

Ею наносить намного удобнее, чем кистью от гель-лаков.

Остатки гель-краски легко и быстро удаляются с кожи или кисточки, с помощью обезжиривателя.

Время полимеризации в УФ лампе: 2 мин., в Led – 30 сек. Последний слой я все равно сушу минуту в Led-лампе, для уверенности, так сказать.

Гель-краски не скукоживаются в лампе, довольно хорошо самовыравниваются, не пузырятся.

Что касается снятия, то размачиванием я их никогда не снимала, но думаю, что сниматься будут тяжело.

Аппаратом снимаются хорошо и быстро, но пыли и мусора в 2 раза больше, чем от самого дешевого гель-лака. Снимать эти краски без маски невозможно.

Рекомендовать буду, так как минусы довольно спорные. Сказать, что все оттенки полосят, мало пигментированны, я не могу. Каждый минус или плюс зависит от конкретного оттенка. Единственный абсолютно точный минус - это несоответствие заявленных оттенков и реальности.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.
Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Красивые отенки
  • Стойко держатся
  • Хорошо наносятся
  • Цена
  • Яркие и красивые оттенки
Недостатки
  • Недостаточная пигментация
  • Отличаются цвета
  • Оттенки отличаются от заявленных на крышечке
  • Потребуется не менее 3-4слоев
  • Текстура гель-лака, а не гель-краски
Lapatusik86рекомендует
28.05.2018
О гель-лаках наслышана, а вот про гель-краски нет. Интересно было почитать, спасибо за отзыв. Smile
Спасибо за комментарий)
28.05.2018
Не встречала такие еще, интересно было почитать.
Спасибо за комментарий)
Жаль, что для сочности цвета нужно столько слоев.. Все равно толстоват о выглядит даже трёхслойное покрытие...
Вы абсолютно правы, толстоват, именно те, что наносились в 4 слоя((