Бывает иногда так устаю на работе, что дома приготовить что-то уже нет сил. Поэтому я покупаю в ближайшем магазине готовую пищу. Среди всех видов готовой продукции мне больше всего нравятся наггетсы. Обычно я покупаю фирму Золотой петушок. У них исключительно вкусные наггетсы из мяса цыпленка.
Эти наггетсы сочные, насыщенные, ароматные, просто тают во рту. Я обычно готовлю их с жареной картошечкой, или с любым другим гарниром. Хорошо они идут и к салатам. Приятно, когда есть такое профессионально сделанное вкусное и готовое блюдо. Упакованы они в хорошую, прочную, яркую картонную коробку.
На коробке привлекательная фотография с уже обжаренными наггетсами в зелени. Стоимость одной коробки совершенно не бьет по карману - ее может приобрести себе практически любая семья. Сверху на коробке красивая картинка, а снизу, как всегда, содержание блюда - из чего оно сделано, срок годности, информация о производителе.
Однако я рекомендую все-таки их разогревать в духовке, микроволновке, или на сковородке. Обычно я обжариваю их на небольшом слое подсолнечного масла. Тогда они становятся золотистыми и очаровательно пахнут. Обычно на семью из трех человек хватает двух упаковок. Поскольку наггетсы выпускаются в слегка замороженном виде, я покупаю сразу много упаковок и держу их в морозильнике.
В домашнем хозяйстве всегда пригодится такое блюдо. Оно обязательно должно быть под рукой у каждой хозяйки. Ведь никогда не знаешь - успеешь ты приготовить любимой семье хорошую еду, или не успеешь. А тут всегда под рукой есть еда, которую только разогреть. Поэтому смело могу рекомендовать наггетсы Золотой петушок из мяса цыпленка Традиционные. Попробуйте, не пожалеете.