Опубликовано 22 Январь, 2021 - 12:03

  • Стоимость:
    75 рублей

Всем привет!

Приготовить наггетсы в домашних условиях не так уж и сложно! Но, бывают такие дни, когда ничего не хочется готовить или на это просто нет времени. Вот тут то нас и выручает коробочка с наггетсами.

Сегодня мой отзыв о наггетсах " Золотой петушок" из мяса цыпленка традиционные. Расскажу, как я их готовила и что в итоге получилось.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Наггетсы из мяса цыпленка Традиционные, "Золотой петушок". Изделие кулинарное из мяса птицы замороженное рубленое.
  • Масса нетто 300 гр
  • Производитель ООО "Продукты питания Комбинат", Россия, г. Калининград
  • Срок годности 12 месяцев
  • Приобрести можно в любом продуктовом, сетевом магазине. Я покупала в "Пятерочке"по акции 1+1
  • Цена 75 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Состав не идеальный! Смутило наличие в составе куриной кожи! ФУ!

Настоящие наггетсы изготовлены по классическому рецепту из 100% филе грудки мяса цыпленка (не фарша!). Именно поэтому они имеют такую неодинаковую привлекательную форму, потому что натуральные — как и другие ингредиенты: соль, специи и хлебные сухарики. Без усилитей вкуса!

Вкусные, хрустящие, сочные золотистые кусочки - Сказочный вкус! Натуральный состав!

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Упаковка яркая и красочная! Сразу привлекает к себе внимание!

На лицевой стороне картонной коробочки изображен логотип бренда "Золотой петушок", ну, и разумеется, сами наггетсы, которые выглядят очень аппетитно!

Оборотная сторона информативная.

Там мы найдем рекомендации по приготовлению, а так же фирменный рецепт наггетсов с пикантным прованским соусом.

Там же не можно ознакомиться с другими видами наггетсов.

Открыв коробочку, видим, что наггетсы дополнительно упакованы.

Для наглядности я переложила наггетсы в тарелку.

И что мы видим:

  1. В упаковке 14 наггетсов примерно одного размера
  2. Панировка с наггетсов частично осыпалась
  3. Несколько наггетсов местами оказались без панировки
  4. Два наггетса были слипшиеся и деформированные
  5. Цвет ярко-желтый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Наггетсы уже готовые, их нужно только разогреть.

Производитель предлагает несколько вариантов приготовления:


На сковороде: При температуре 160-180°С до полной готовности.
Во фритюре: При температуре 160-180°С до полной готовности.
В духовке: При температуре 200°С до полной готовности.
В микроволновой печи: До полной готовности.

Я выбрала первый вариант со сковородой.

Налила в сковороду немного масла и положила наши наггетсы.

Прожарила наггетсы с двух сторон минут по 5-7 до образования румяной корочки.

Разложила в тарелки добавив кутчуп.

В разрезе наггетс выглялит вот так:

Я ты не сказала, что внутри 100% филе грудки! Вот то, что там 100% фарш видно невооруженным взглядом.

ИТОГ:

Подвести итог оказалось сложновато.

Дети уплетали наггетсы за обе щеки!

А мне они не очень понравились. На мой вкус они были пересолены и мне не давала покоя куриная кожа, которая имелась в составе! Из плюсов могу выделить только хрустящую корочку и все!

Моя оценка 3 звезды

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко готовить
  • Удобно
Недостатки
  • Жирные
  • Не очень приятная консистенция
  • Состав
nseminskayaрекомендует
Читать все отзывы 53
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 53
Смотрите также