Приготовить наггетсы в домашних условиях не так уж и сложно! Но, бывают такие дни, когда ничего не хочется готовить или на это просто нет времени. Вот тут то нас и выручает коробочка с наггетсами.
Сегодня мой отзыв о наггетсах " Золотой петушок" из мяса цыпленка традиционные. Расскажу, как я их готовила и что в итоге получилось.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Наггетсы из мяса цыпленка Традиционные, "Золотой петушок". Изделие кулинарное из мяса птицы замороженное рубленое.
- Масса нетто 300 гр
- Производитель ООО "Продукты питания Комбинат", Россия, г. Калининград
- Срок годности 12 месяцев
- Приобрести можно в любом продуктовом, сетевом магазине. Я покупала в "Пятерочке"по акции 1+1
- Цена 75 рублей
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Состав не идеальный! Смутило наличие в составе куриной кожи! ФУ!
Настоящие наггетсы изготовлены по классическому рецепту из 100% филе грудки мяса цыпленка (не фарша!). Именно поэтому они имеют такую неодинаковую привлекательную форму, потому что натуральные — как и другие ингредиенты: соль, специи и хлебные сухарики. Без усилитей вкуса!
Вкусные, хрустящие, сочные золотистые кусочки - Сказочный вкус! Натуральный состав!
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка яркая и красочная! Сразу привлекает к себе внимание!
На лицевой стороне картонной коробочки изображен логотип бренда "Золотой петушок", ну, и разумеется, сами наггетсы, которые выглядят очень аппетитно!
Оборотная сторона информативная.
Там мы найдем рекомендации по приготовлению, а так же фирменный рецепт наггетсов с пикантным прованским соусом.
Там же не можно ознакомиться с другими видами наггетсов.
Открыв коробочку, видим, что наггетсы дополнительно упакованы.
Для наглядности я переложила наггетсы в тарелку.
И что мы видим:
- В упаковке 14 наггетсов примерно одного размера
- Панировка с наггетсов частично осыпалась
- Несколько наггетсов местами оказались без панировки
- Два наггетса были слипшиеся и деформированные
- Цвет ярко-желтый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наггетсы уже готовые, их нужно только разогреть.
Производитель предлагает несколько вариантов приготовления:
На сковороде: При температуре 160-180°С до полной готовности.
Во фритюре: При температуре 160-180°С до полной готовности.
В духовке: При температуре 200°С до полной готовности.
В микроволновой печи: До полной готовности.
Я выбрала первый вариант со сковородой.
Налила в сковороду немного масла и положила наши наггетсы.
Прожарила наггетсы с двух сторон минут по 5-7 до образования румяной корочки.
Разложила в тарелки добавив кутчуп.
В разрезе наггетс выглялит вот так:
Я ты не сказала, что внутри 100% филе грудки! Вот то, что там 100% фарш видно невооруженным взглядом.
ИТОГ:
Подвести итог оказалось сложновато.
Дети уплетали наггетсы за обе щеки!
А мне они не очень понравились. На мой вкус они были пересолены и мне не давала покоя куриная кожа, которая имелась в составе! Из плюсов могу выделить только хрустящую корочку и все!
Моя оценка 3 звезды
Всем спасибо за внимание!