Кожа у меня светлая, прыщей и угревой сыпи не обнаружено,только темные круги под глазами из-за недосыпа. Я уже не помню,как впервые купила данный крем, но пользуюсь им уже 3 года,если не больше.Одного тюбика мне хватает на 4-5 месяцев,если мазаться без фанатизма). Я немного замазываю веки,круги под глазами, носик и подбородок. Тональный крем отличный,не понимаю ,почему его все тут хаят. Есть и восторженные отзывы,есть и отзывы,авторы которых этот крем просто ненавидят.Создается ощущение, как будто мы говорим о разных кремах! Кстати,я допускаю,что девушки просто покупают ненастоящий крем Мэйбилин,а лишь подделку. Несовершенства моей кожи маскирует тональник на раз--два!Быстро,удобно!С ним любая кожа выглядет чистой). Конечно,есть люди,которые не ухаживают за собой и думают,что если купить тональник,он в миг сделает тебя неотразимой, "это же тональный крем"! Фиг вам.Ваша неухоженная кожа лица даже с тональником Шанель будет смотреться противно!Фи. Я пользуюсь тоном "СЛоновая кость" -как раз подходит для меня. Текстура у этого крема легкая,приятная. Крем увлажняет-хорошо пользоваться зимой,когда до нанесения тонального крема намажешь личико кремчиком как основу под макияж.Тогда вам любые морозы не страшны;)