Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 19:51

Привет, читатели!)

Я часто бываю в фикс прайс, и люблю приобретать там различные товары для дома, некоторые вкусняшки, товары для декора, а также полезные норинки из раздела красота и здоровье.

Да, именно полезные, потому что, порой, там попадаются действительно ценные и классные вещички, которые в других магазинах стоят намного больше.

Одной из таких вещичек стала щёточка для умывания, стоимость которой всего 99 рублей.

Представлена она в двух расцветках : розовая и бирюзовая (которую я себе и взяла).

Внешний вид и упаковка

Щеточка находится в прозрачной коробочке из пластика, на которой написаны рекомендации по использованию и информация о производителе.

Размер у щёточки небольшой, всего 10 сантиметров. Эргономичная форма ручки, помогает удобно зафиксировать щёточку в руке, а также имеется верёвочка, за которую можно подвешивать щёточку на крючок.

Выполнена из прочного пластика, довольно добротно, щеточка выглядит качественно.

Щетина плотно набита, и сами щетинки очень мягкие, чем-то напоминает помазок.

Способ использования и ощущения

я использую такую щёточку не часто, т.к увлекаться не стоит, несмотря на мягкие щетинки, при наличии воспалений, ранок, можно ещё сильнее повредить кожу.

Использую её для более глубокого очищения кожи, гелем для умывания. Руками все равно так не потрешь, а вот щёточка более интенсивно очистит.

Ощущения довольно приятные, можно нанести средство для умывания непосредственно на кожу, а можно на саму щёточку. Она отлично вспенивает средство, и деликатно справляется с загрязнениями, удаляя не только пыль и грязь с лица, но и бережно отшелушивает омертвевшие клетки. Думаю, что с гелем эксфолиантом в комплекте, такая щёточка будет просто идеальна!

Для скраба не подойдёт, так как его скрабирубщие частички забьются между ворсинками и на кожу воздействовать не смогут поэтому предпочитаю по старинке, руками.

Промывать щёточку нужно очень тщательно, чтобы в ней не скапливались микробы и бактерии. Но сделать это не очень просто, плотная набивка ворса не позволяет прочистить щёточку слишком глубоко у основания, поэтому, предположу, что в ней очень быстро разовьётся патогенная микрофлора, некоторая перенесётся на ваше лицо при применении.

Советую перед каждым использованием держать ее в кипятке, хотябы несколько минут.

А в целом щёточка очень хорошая, тем более за такую цену. Приятный глазу цвет, нежная текстура щетинок и деликатное очищение, без повреждения кожи, распологают к покупке.

Достоинства
  • Есть петелька
  • Приятный внешний вид
  • Супер мягкий ворс
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Сложно промыть от загрязнений
V.R.A.Yрекомендует