Опубликовано 11 Январь, 2023 - 13:28

✨Всем привет!✨

О певице с довольно необычным для девушки именем, я узнала, когда была ещё маленькой, мне тогда было примерно лет 10-11. Как раз в то время только начали крутить её первый клип ,,Вою на луну" и тогда меня как-то сразу зацепила и песня, и клип и внешность певицы.

Она тогда была достаточно молодой и образ у неё был такой смелый, дерзкий роковой, да и песня была такая же запоминающаяся и зажигательная.

Помню, что в то время её отец, чтобы снять клип на эту песню, даже продал квартиру в Москве, потому что денег на съёмку клипа у не на тот момент не было, хотя он на тот момент уже был известным.
Вот с этого момента, с выхода этого клипа Нюша стала знаменитой. Далее она стала часто выпускать свои песни, которые быстро становились хитами и постоянно крутились по музыкальным каналам телевизора.
Хочу сказать, что клипы мне у неё нравятся, особенно я выделю клип ,,Где ты".

Он мне нравится тем, что снят в стиле такой если можно сказать сказки, где она ещё так классно танцует.

Она специально выучила индийские движения чтобы станцевать в клипе, показать всю атмосферу Востока, и у неё это неплохо получилось.

Клип мне понравился своей красочностью, необычностью, такого я не видела ещё ни у одного исполнителя.

Песня, как в принципе и все из её репертуара, посвящена любовной тематике.

Также ещё песня ,,Целуй" является своеобразным выражением к действию.

Мне она понравилась своей импульсивностью, чувственностью и местами даже откровенностью.

Клип тоже достаточно интересный, дерзкий смелый, в нём она предстала в образе рокерши.

Самый нежный клип на мой взгляд посвящён песни ,,Только".

Сама атмосфера, действия, происходящие в этом клипе, намекают на романтичную подоплёку и становится ясно, что она посвящена какому-то бывшему молодому человеку, которого она хочет удержать, но не может и просит ,,Только не беги, только не беги от меня,, а он взял и убежал.

Единственный клип, который мне не особо понятен, клип на песню ,,Цунами"

Насколько я знаю цунами - это водная разрушающая стихия, а в данном клипе нам показывают пустыню и песочную бурю.

Я конечно понимаю о чём сама песня, о буре эмоций, накрывающих с головой, но раз тогда клип снимали в пустыне, то и нужно было назвать песню как-то по-другому, например, ,,Торнадо" , тогда и клип бы подходил, а так получается вообще бессмыслица: песня называется ,,Цунами", а показывают нам сухую пустыню.

Только лишь в конце она появляется в клипе в чёрном купальнике, это наверно только тогда до них дошло, что клип то с водой должен быть связан.

Что меня ещё сразу же зацепило в ней, так это то, как она выступает на сцене. Я смотрела несколько концертов с её участием и заметила, что она очень интересно выходит на сцену, начинает сразу с танцевальных движений. Также у неё есть группа девушек, так называемая подтанцовка.

Движения у них достаточно яркие, откровенные и смелые, которые показывают характер самой Нюши, что на самом деле она такой является по характеру - смелой, открытой, она не боится ничего.

Но вот что мне в ней не нравится, так это её имя. Раньше я думала, что это её сценический псевдоним, а настоящее имя другое, но позже я узнала что Нюша - это её настоящее имя, даже в паспорте она так записана. На мой взгляд, ей это имя не подходит и если можно так сказать, старит, потому что у меня сразу возникает ассоциация с бабкой, которая сидит на скамейке и щёлкает семечки. Обычно Нюшами называли таких вот бабушек - старушек, но никак не молодых девушек. Уж лучше бы она называла себя Анной, было бы гораздо лучше, а так она сразу из молодой девушки превращается в бабушку.

В заключении своего отзыва хочу сказать, что теперь она мне нравится гораздо меньше, чем раньше в связи с тем, что она уже выросла из той озорной и заводной девчонки которой была. Теперь она превратилась во взрослую женщину с двумя детьми и мужем. На мой взгляд, нет в ней больше того задора и энергии, которые были раньше. Теперь она стала более спокойной и рассудительной, возможно это замужество и материнство так повлияли на неё. В любом случае в своё время она была звездой, это не возможно отнять и забыть, но всему своё время. Звёзды хоть и на небе, но тоже бывает падают.

🌺Спасибо за внимание!🌺

Смотрите также другие отзывы:

Dabro

SHAMAN

Достоинства
  • Есть харизма
  • Красивые песни
  • Много хитов
  • Хорошо танцует
Недостатки
  • Сейчас уже не та
Аметистоваярекомендует
Ассоциации имени Нюша с бабкой у меня точно нет. Давно ее не видела на тв. Меня она не раздражает. Интересно посмотреть на нее сегодняшнюю. Понятное дело, вечно молодой не будешь и скакать как козочка по сцене тоже.
11.01.2023
Подождите,а как же не менее известная мульт героиня с таким же именем? 😁 Сейчас как раз наоборот возникают вопросы о том "А нормально ли уже в принципе молодой женщине так себя называть?"
а ассоциацию с бабушкой скорее может вызвать Нюра а не Нюша...тем более Нюра к имени Анна тоже подходит))
Назовется Анной и такая точно будет не одна, Аннами сейчас много кто зовется... а так она выделяется среди всех))
Мне скорее не нравится то какими стали ее песни...вроде стиль все тот же, "как будто сложный" но на деле они еще более бессмысленные чем в начале карьеры...усвоить их на слух тяжело 😕
Да и изменения во внешности не очень радуют...Была девочка со своей индивидуальностью,девочка красивая,а сейчас стала как все 😕 С "натянутым" лицом и накаченными губами...
И как бы 32-33 года это еще не повод так себя перекраивать...
А клип на песню "Где ты там я" до сих пор обожаю! ❤️
может потому что мимо тематики Индии никогда не могу пройти спокойно 😁 а так чтоб красиво и без стеба у нас на эту тему ничего делать почти не умеют...
Ну да, точно, с этой героиней мультика она у меня тоже ассоциируется)
Мне клип ,,Где ты" нравится не потому что в нём индийская тематика, а именно в целом из-за подачи - костюмов, танцев и общей красочности клипа)
12.01.2023
Ну и это безусловно тоже 😉
Он и красивый и яркий и с вниманием к деталям...Да и сразу заметно что человек в теме ведь у Нюши даже День Рожденье в каком-то году был в индийском стиле,подала эту тему как надо,прям приятно смотреть 😊