Опубликовано 28 Май, 2020 - 09:25

Я обожаю разные штучки для лица, в том числе спонжи/щеточки для очищения. А для снятия некоторых масок это вообще необходимая вещь. И вот при очередном заходе в фикс прайс, мой глаз упал на милейшую розовую щеточку, поэтому без раздумий я понесла ее на кассу.

Общая информация

Назначение: щеточка для лица

Место покупки: Фикс Прайс

Цена 99 руб.

Состав

ПС, нейлон

Упаковка

Щетка находится в пластиковой коробочке, так что все довольно гигиенично. Но по приходу домой я все равно хорошо промыла ее в довольно горячей воде с мылом.

В ближайшем магазине щетка была представлена в двух цветам: бюрюзовом и розовом. Я выбрала розовый.

На удивление щеточка выполнена довольно качественно. Выпало пару ворсинок, больше она не линяла. И пластик довольно прочный. Я случайно уронила ее на плинку, думала все, прощай щетка. Но нет, она абсолютно не пострадала.

На ручке есть петелька, за которую можно привесить ее в ванной.

Щетина очень мягкая, но при этом щеточка набита просто нереально плотно. Поэтому не смывайте ей глиняные маски, хрен потом отмоешь эту щеточку.

Способ применения

При умывании пенкой или гелем

В этом случае щеточка довольно хорошо работает, отлично вспенивает продукты, например, гель или мыло для умывания.

С пенкой использовать не понравилось, так как пенка довольно воздушная, а щеточка приминает эту пену. Но очищение, за счет нежнейших щетинок, получается очень деликатное. У меня возникает ощущение, что кожа как будто полируется. Но для удаления шелушений или легкого скрабирования эта щеточка не подходит.

Для смывания масок

Гелевые маски щеточка удаляет на ура. Мне очень понравилось собирать основную часть маски при помощи щеточки, а остатки домывать руками.

А вот с глиняными масками ситуация не так радужна.

Точнее как, сама маска смывается отлично, но при этом она отлично забивается в ворс. И потом вымывать маску из щетинок еще сложнее, чем просто смыть маску руками.

Как видно на фото, я так и не смогла полностью вымыть из ворса остатки маски.

Плюсы

сделана качественно

удобно использовать

мягкая щетина

дешевая

Минусы

Сложно отмыть от загрязнений

Резюмируя

В принципе, щеточка хорошая, но рука у меня к ней не тянется.Как то не прижилась она у меня. Для очищения лица я чаще использую свою щетку от экотулс, а для смывания масок привычней и проще использовать спонж (все же отмывается он гораздо легче, а выкинуть его не так жалко, как щеточку). Так что покупкой я не очень довольна, хотя щеточка выглядит очень мило, да и сделана качественно. К покупке рекомендую, но хорошо подумайте, а точно она вам нужна? Я вот думаю, что лучше бы свою щеточку я оставила в магазине.

Достоинства
  • Приятный внешний вид
  • Супер мягкий ворс
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Сложно промыть от загрязнений
Julia_Devрекомендует
Как давно я не была в ФиксПрайсе 😊 Хочу такую щеточку, очень люблю подобные штучки для очищения лица ❤️
28.05.2020
У нас в магазинах я такую не видела.
Классная щеточка, пригодится 😊💐
28.05.2020
у меня тоже бывают такие спонтанные покупки, которые потом просто лежат))))
28.05.2020
Такой плотный ворс у неё. И на вид она выглядит очень мягкой. Я прямо чувствую, как ей приятно пользоваться))
Вроде клевпя с виду, но мне лень потом возится их отмывать. От этого даже кистью доя нанесения масок редко пользуюсь, а она с более «жидким» ворсом. 😁
28.05.2020
Смотрела на нее, но так и не решилась взять) подумала, что толку от нее не будет) видимо всё-таки неплохая штука
28.05.2020
Выглядит симпатично. Жаль, что не практичная. Я отдаю предпочтение спонжам. В том же Фиксе беру 3 шт. за 55р., хорошие.
28.05.2020
да-да, я тоже их покупаю и выкинуть не жалко)
Буду знать, спасибо!
28.05.2020
Какая милота) я в фиксе была тыщу лет назад.
28.05.2020
а я вот часто в фикс наведываюсь и всякую ерунду домой тащу:( надо завязывать с этим
28.05.2020
это я так мимо ленты иду, вечно гадости возьму и жую подножный корм.
крутейшая штучка
28.05.2020
Спасибо за отзыв! Думала прикупить ее под глиняные маски. Теперь понимаю, что не подойдет (
28.05.2020
не, эта щеточка однозначно не для глиняных масок, потом ее с трудом отмыть можно)
28.05.2020
Выглядит миленько, но я с вами согласна, сколько в магазине не хватала такое, усилием воли кладу обратно 🙈
28.05.2020
Давно я не была в фикспрайсе) надо попробовать 😍
28.05.2020
Надо будет заглянуть в фикс! Отличная щеточка!
такая красивая, розовенькая 😊
28.05.2020
Я так и не решилась на покупку)
28.05.2020
Я только сегодня из Фикс прайса, не видела там такую у нас) только силиконовые щетки-спонжики)
28.05.2020
А она вроде ничего) я почему-то думала, что у неё ворс наоборот жёсткий 🙊
нее, он прям мягонький-мягонький
Интересная вещь, но такая ли она прям нужная 🧐
28.05.2020
Присматривалась к этой щётке, но купить так и не решилась, в качестве очищения спонжи из того же Фикса мне больше нравятся 😊
28.05.2020
да, я спонжи тоже часто беру))
28.05.2020
Милота конечно)) но зная себя, она у меня будет валяться без дела))
28.05.2020
Видела похожие на Jolse, не понимала, что это за мордощетки у корейцев)
Спасибо за отзыв
какая она милая 😊
28.05.2020
Надо бы и мне такую щеточку купить)
28.05.2020
Интересная новинка, пока что не видела ее в магазине)
28.05.2020
Жаль, что от масок трудновато очищать), а задумка была хорошей.
28.05.2020
К нам такие маски ещё не доехали (
Не замечала в продаже 😊
28.05.2020
А я никак не приспособлюсь к таким
28.05.2020
Проблема с промывкой действительно серьезная!
28.05.2020
есть такая, отлично очищает кожу)
29.05.2020
Чего ж только не придумают 😁 надо бы сходить в Фикс, может тоже чего интересного найду
Сколько всего есть в фиксе, надо сходить, давно не была)
29.05.2020
Классная, мне бы такая тоже пригодилась)
Щеточка очень крутая 😊
29.05.2020
По описанию очень заинтресовала, только в наших магазинах, я не видела такой 😞
Замечательная щеточка 😊 Теперь захотелось себе такую
31.05.2020
Наверное не самый нужный гаджет, хотя и милая щетка.
01.06.2020
симпатичная щетка, но я такое не использую, лишний раз купероз тревожить
Ещё 9 комментариев