Всем доброго дня!
С фирмой молочных продуктов "Александров" познакомилась давно.
Продукция мне очень нравится. Йогурты питьевые и в баночке, сырки, кефир (кстати совсем не кислый), и вот новая продукция - "Суфле".
Суфле в молочном шоколаде готова была есть постоянно.
Мягкое, свежее, легкое и воздушное, и самое главное вкусное - все это суфле "Александров".
Только раз попробовав данный продукт, даже не захотелось есть сырок, от этого же производителя.
Сырок тоже вкусный, но суфле намного "легче" усваивается. Не такой плотной консистенции, что меня очень порадовало.
После этого суфле съела конфету-суфле, покрытую глазурью - небо и земля!!!
Из всех плюсов, к сожалению, нашелся и минус - это мелкие комочки непонятно чего, возможно не растворившегося желатина, или как в составе указано "желирующий агент - агар-агар". Вот эти комки портят все впечатление о данном продукте!
Я разочарована! Думаю, ну ладно в одном суфле попалось, ну мало ли...бывает. Ан, нет! Это не первая упаковка! И сидеть, извините, за подробности, и каждый раз вытаскивать изо рта эти комки, дело не из приятных, и уже приходится быть внимательнее и очень тщательно пережевывать.
Я расстроена, что такой прекрасный продукт портит этот недочет.
Я конечно, советую попробовать, т.к. очень вкусно, может вам повезет и ничего не попадется 😊
Удачи!
~~~ Другие покупки ~~~
ШОКОЛАДки по акции в Дикси
Кисломолочный продукт. Бифидумбактерин. Очень вкусный!