Помню как была записана в студию на Достаевской в 10 утра. Это был выходной день (суббота или воскресенье). Прихожу в салон, и мне заявляет девочка «администратор» что мол «ой, а мастера нет!». Причём выглядела эта девочка так, как будто не спала с не знаю сколько суток и отдыхала хорошо за день до...) Эта девочка-администратор, к слову, даже не удосужилась встать со стула когда я зашла в салон, видимо она было Оочень уставшая после пятницы!) Я как-то опешила, и сначала не поняла, «Подождите» -говорю я.,- «Я же заранее была записана на это время.? Как нет мастера?».
-«ой ну я ей звоню а она не берет»...
От такой наглости у меня глаза на лоб полезли и я вышла из салона. После этого случая для меня сеть «кисточки» закрыты! Даже когда у моего мастера нет места, в моём салоне также все забито а мне нужно срочно сделать процедуру, я лучше лишние дни похожу с ногтями чем пойду в кисточки! Хуже этой студии я не видела!
P.S. После такого случая я яростно звонила в тех поддержку и гневно объясняла что случилось, наивно надеясь что мне предоставят как комплимент процедуру ИЛИ ХОТЯБЫ СКИДКУ! :)) но нет! Смешные! Я очень надеюсь что скоро эта сеть закроется.