Укрепитель ногтей от умной эмали всегда выручает в восстановлении после наращивания.Когда ногти безжизненые этот лак просто спасение.Содержит витамины А,Е,В5.Наносить ежедневно 1-2 слоя. В результате ногтевая пластина утолщается,ногти перестают крошиться и соответственно появляется заметная длина.
Улучшенная формула В5,А,Е
Знакома с этим лаком 5 лет.Подруга посоветовала ,когда я восхищалась ее ногтями.И с тех пор он всегда имеется в косметичке,потому что я такую длину имела о которой и мечтать не могла!.Вот потеряла длинные ногти стала обычными лаками злоупотреблять и не хотелось ждать естественного роста ногтей и стала наращивать
Сделано 3.05.14 Ура-есть результат..
( были ногти как на фото,прошу прощение за нечеткость это единственное фото где видно что это свои ноготки:)
В данный момент снова отпускаю ногти.Без единой поломки пока 5мм!Восстанавливаю после наращивания.Вы представляете какого это труда стоит.Очень экономичный тюбик хватает на долго не засыхает.При нанесении гладко ложиться,придавая ногтям аккуратный натуральный и ухоженный вид..
И могу смело сказать,что нет ничего лучше натуральных красивых ногтей,ловить восхищенные взгляды знакомых,окружающих.Не нужно столько времени тратить на наращивание,коррекции(это лично мое мнение).Лучше питать ноготки по инструкции на флаконе.Не забывать о кальции,солевых ванночках,эфирных маслах . Тогда ногти отблагодарят и долго не заставят ждать.
Главное верьте, что и ваши ногти будут здоровые, а значит и длинные,и красивые.Терпения всем в достижении цели
Девочки обновляю фото Я СНОВО СМОГЛА ОТПУСТИТЬ КОГОТОЧКИ..Начинала с этого лака+ мой курс по отпусканию ногтей..