Опубликовано 21 Январь, 2023 - 17:20

Знакомая давно рекомендовала искать для супа/бульона именно этот продукт. Покупаю теперь в течении многих лет для бульонов ! Внимание, для других целей кура абсолютно непригодна, а вот бульон потрясающий! Это не бройлер, это кура несушка и бульон получается по виду и вкусу как с домашней, в старые времена! Варить надо долго, минимум 2 часа.

Достоинства
  • Натуральная, без гормонов роста
Недостатки
  • Жёсткая
  • Очень долго готовится
Петербурженкаspbрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.08.2024
У меня в морозилке всегда лежит эта курица на суп. Варю я бульон на второй воде в мультиварке и снимаю шкуру. Вкус как из деревенской курицы. Мясо идет на блинчики,т.к. жесткое. Но бульон изумительный.
Другие отзывы
Смотрите также