Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 15:09

С продукцией компании Splat я плотно познакомилась в прошлом году. С тех пор я то и дело пробую все новые и новые зубные пасты марки. Благо, периодически в сетевых магазинах на них бывают скидки. Средства линейки INNOVA мне довелось попробовать в рамках тетсирования продукции. в посылке ко мне приехали мягчайшая, но крайне эффективная зубная щетка, отличная зубная паста с фтором для чувствительных зубов и ополаскиватель для полости рта в новом для меня формате суспензии. О нем я сегодня и расскажу.

Где купить: ИМ Splatprofcare [ссылка], [прямая ссылка на продукт]

Цена: 313 рублей

Объем: 220 мл.

Суспензия "Жидкая эмаль" - это небольшой пузатенький флакон безумно приятного бирюзово-голубоватого цвета.

Флакончик небольшой (объем-то невелик), но за счет того, что он пузатый, в сумочку, например, чтобы с собой брать, не влезет (в мою, по крайней мере, я небольшие сумки люблю - тык и тык).

Суспензия показана для чувствительных зубов.

Инновационный аморфный nanoHAP (Гидроксиапатит) в продуктах серии Innova аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря терапевтической дозировке (2,25%) действительно делает эмаль более плотной и крепкой уже после первого применения. В отличие от средств, которые временно блокируют чувствительность нервных окончаний, расположенных, в дентинных канальцах, или воздействующих поверхностно.

Клинически доказано, что средства INNOVA заметно снижают повышенную чувствительность зубов, эффективно восстанавливают и безопасно осветляют эмаль уже после первого применения.

Этот как раз МОЙ СЛУЧАЙ - у меня немного оголен корень зуба, потому от холода и сладкого зуб побаливает!

Для профилактики и лечения чувствительности зубов у меня уже весь комплекс средств, вот только ополаскиватель был отбеливающий, потому не очень хорошо воздействовал на мой чувствительный зуб.

"Жидкая эмаль" же обещала эффект после первого применения.

Активные компоненты:

• НаноГАП в терапевтической дозировке восстанавливает эмаль
  • Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса
  • Инновационный фермент Танназа бережно осветляет эмаль
  • Витамин Е и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах

НЕ СОДЕРЖИТ: фтор, SLS/SLES, ПАВ, хлоргексидин, триклозан, сахаринат натрия.

Сама суспензия по консистенции действительно напоминает кисель молочного цвета. Или суспензию от кашля. Да и по вкусу поначалу очень напомнила 😊

Но это самовнушение - вкус у суспензии "Жидкая эмаль" достаточно приятный, мятный и освежающий, но без фанатизма, не слишком резкий и жгучий.

Способ применения прост:

использовать суспензию после чистки зубов или приема пищи. Наполнить колпачок суспензией. Не разбавлять. Полоскать в течение 1 минуты, затем выплюнуть. Не глотать.

Для достижения максимального эффекта после применения полость рта не ополаскивать водой, а также воздержаться от приема пищи и напитков в течение 30 минут.

По ощущениям суспензия как будто обволакивает каждый зуб, и после полочскания есть ощущение, что зубы я почистила! Конечно, вечером, когда после чистки зубов времени прошло много, суспензия просто освежает дыхание, чистоту зубам уже не дарит.

Ощущение свежести держится минимум полчаса. Воду сразу же не пью да и не хочется, так как во рту очень сильный мятный вкус.

Не скажу, что зубы стали белее, хотя я этого и не ждала. Зато чувствительность существенно снизилась! раньше мне смеяться было страшно - воздух попадал на корень зуба, и было ой как больно! Теперь могу улыбаться во все свои зубы 😊

Достоинства
  • - снижает чувствительность зубов
  • Освежает дыхание
  • Приятный дизайн
  • Приятный запах
  • Удобна в использовании
  • Укрепляет эмаль зубов
Недостатки
  • Не заметила эффекта отбеливания
Красная_Магнолиярекомендует
06.06.2017
С удовольствием попробую при случае это средство.
06.06.2017
я так много отзывов уже читала на эту суспензию) И с каждым отзывом балдею от этого цвета) Очень красиво и привлекательно выглядит дизайн и содержимое)
06.06.2017
У меня такая же в ванной комнате стоит) При первом взгляде на эмульсию, я ждала ядреного оттенка жидкости, а оказалось все куда проще)
06.06.2017
вот, это средство, если увижу в продаже, то куплю! 😂
Хорошая штука, полезная.
Тоже довольна этим средством! 😊
06.06.2017
Популярный ополаскиватель, а я ещё не пробовала 😊
06.06.2017
Мне оочень нужно это средство!
Интересно, я бы попробовала
06.06.2017
Хорошее средство для ухода за полостью рта. Планирую как-нибудь попробовать.
жаль нет отбеливания
Интересное средство! И так все хвалят 😂
06.06.2017
Тоже хочу его попробовать, много отзывов уже читала 😊
06.06.2017
это то , что мне нужно!!!!!!!!!!!!!!!
Для чувствительных зубов - самое то!
06.06.2017
тоже понравилось это средство)
Тоже хочу попробовать.
06.06.2017
Отличное средство для ухода за зубами 😊
06.06.2017
Все так восторгаются этой суспензией. Обязательно попробую при случае
06.06.2017
Только позавчера такую же купила. Пока не пробовала!
Но уверенна, понравится)
06.06.2017
Классная вещь! Действительно, для чувствительных зубов то, что надо!
Тоже хочу попробовать.
06.06.2017
Хорошо, что чувствительность снизилась!
06.06.2017
мне как кофеману осветление однозначно необходимо 😊
06.06.2017
Надо же, суспензия, чего только не придумают 😊
06.06.2017
С удовольствием бы попробовала такое средство 😊
хочу его попробовать 😊
У меня недавно пломбированный зуб реагирует на холодное и горячее, интересно мне поможет? Приятно, что средство многофункционально. Осветление зубов мне не помешает.
06.06.2017
Судя по отзывам, эта новая линейка вышла у Сплат очень удачной)))
06.06.2017
У меня тоже есть такой противные проблемный зуб!(
Замечательное средство!
Отличное средство, хорошая новинка
Хорошее средство 😊
06.06.2017
а я таким вообще не пользуюсь..
Никогда не видела ничего подобного в обычных бытовых магазинах)
06.06.2017
Мне эта суспензия понравилась)
Полезное средство
06.06.2017
необычное средство, впервые читаю о таком)))
06.06.2017
Хорошее средство, не отказалась бы попробовать!
07.06.2017
Так осветляет или нет?:) по заголовку - да, а отзыв противоречит)) Хотя, за снижение чувствительности отсутствие выполнения остальных обещаний можно простить
07.06.2017
У меня тоже на холодное зубы реагируют:(((
Ещё 38 комментариев