Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 12:43

568 р

И снова здравствуйте.

Ещё в апреле взяла эту маску, а написать про неё отдельный отзыв решила только сейчас. В последнее время стала реже делать маски, но именно к этой рука всё равно тянется. А всё потому что эффект от ее использования реально виден и она действует достаточно мягко.

Маска для лица Icon Skin Энзимная очищающая GLOW SKIN

Где купить и сколько стоит?

Я брала на Вайлдберриз. На момент покупки она стоила 598 рублей, но сейчас цена стала выше. Но стоимость всё равно оправдана и я скорее всего её даже повторю.

Также её можно подловить на Озон 😊

Маска для лица Icon Skin Энзимная очищающая GLOW SKIN

Маска идёт в объёме 75 мл.

Сначала мне казалось что этого будет маловато, но расход у неё достаточно скромный. После вскрытия нужно использовать маску за 6 месяцев.

По обратную сторону тюбика можно изучить состав.

Маска для лица Icon Skin Энзимная очищающая GLOW SKIN

А он, к слову, очень достойный. Я уже пользовалась раньше средствами с энзимами, но эффект не всегда был хорош. Здесь же средство реально рабочее.

Когда-то пользовалась энзимным пилингом от Органик Китчен и при покупке Icon skin думала что они будут очень похожи. В целом сходства есть, но всё таки icon работает гораздо бережнее, а для меня сейчас это очень важно. У Органик Китчен скрабирующие частички грубее, а здесь они мягче, но кожа по итогу выглядит даже лучше.

Маска для лица Icon Skin Энзимная очищающая GLOW SKIN

Дозатор удобный, у меня он не забивается. Но у меня в целом никогда не забиваются дозаторы масок, даже если я ими долго не пользуюсь.

Маска для лица Icon Skin Энзимная очищающая GLOW SKIN

Консистенция кремовая, распределяется по лицу очень легко. Во время использования никуда не утекает. Есть мягкие скрабирующие частички (наверное это и есть те самые энзимы?)

Цвет желтый

Аромат бесподобный. Описать его сложно, мне напоминает что-то фруктово-цитрусовое. Даже спустя минут 20 после использования маски я отчетливо чувствую этот аромат.

Я наношу маску на лицо примерно на 10-15 минут. Сразу после нанесения она выглядит так

Маска для лица Icon Skin Энзимная очищающая GLOW SKIN

В первые разы она мне немного пощипывала кожу, потом скорее всего кожа привыкла и никаких неприятных ощущений больше не было. Но в первые разы я не наносила средство на участки с куперозом, чтобы лишний раз не испытывать свою кожу.

Маска для лица Icon Skin Энзимная очищающая GLOW SKIN

Спустя 15 минут маска начинает подсыхать как и любая глина. Сильно кожу при этом не стягивает, то есть на лице ощущается комфортно. Но при желании можно сбрызнуть лицо водой или гидролатом.

Маска для лица Icon Skin Энзимная очищающая GLOW SKIN

После смывания маски кожа очень гладкая, тактильно приятная. При определенном освещении видны блики, которые бывают на супер отполированной и чистой коже.

Сухость на коже имеется как и после любой очищающей маски. Но она быстро уходит, если нанести сыворотку, крем или даже просто тонер.

Но есть и то, что меня немного утомляет. Смывать эту маску приходится дольше, чем многие другие. Эти частички катаются по коже и времени на умывание уходит больше. Но за хороший эффект я готова закрыть на это глаза 😉

Рекомендую ли я маску для лица Icon Skin Энзимную очищающую GLOW SKIN?

Однозначно да.
Очищает она шикарно, при этом не травмирует и не пересушивает кожу. Она у меня комбинированная и чувствительная. Цвет лица становится ровнее, отшелушивание отличное и сияние действительно появляется. Маска по всем фронтам понравилась, поэтому ставлю ей 5 звёзд из 5 и к покупке рекомендую 😊

Достоинства
  • Бережное и глубокое очищение кожи
  • Очень приятный запах
  • Полирующий эффект
  • Ровный тон кожи
Недостатки
  • Тяжело смывать
Николяшарекомендует
24.09.2022
Заинтересовали.
24.09.2022
Отличная по описанию маска)
25.09.2022
Пошла на Вайлдберриз 😎