Всем большой привет!
Очищение необходимо любому типу кожи. У меня она нормального типа, но на фоне беременности стала чувствительной. После родов ситуация пока не улучшилась. Сегодня хочу рассказать вам о глиняной очищающей корейской маске, которой я осталась вполне довольна 😊
Общая информация.
Маска для лица MEDB Strawberry Milk Wash Off Pack.
Цена: 25 рублей.
Страна изготовитель: Южная Корея.
Где купить? Маркетплейсы.
🍓Упаковка.
Маска выпускается в треугольном индивидуальном саше.
Дизайн яркий и стильный: розовая упаковка с изображением клубники и белыми надписями.
Вся информация представлена на корейском языке.
Есть дата выпуска и годен до.Открывается упаковка легко с помощью специальной насечки. При необходимости можно воспользоваться ножницами 😂
Выдавливается маска без труда.
🍓Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат аппетитный, с клубничной нотой. На коже надолго не остаётся.
Цвет светло-розовый. Консистенция густая.
🍓Мои впечатления.
Скажу честно, одной упаковки мне не хватило. Пришлось открывать вторую 😂
Я наношу маску с помощью специальной кисти, избегая зоны вокруг глаз. Она без труда распределяется по коже.
Она довольно быстро подсыхает на коже и немного стягивает лицо. Но никакого дискомфорта не вызывает. Оставляю маску примерно на 15 минут. Смываю теплой водой.
Кожа после применения супер чистая. Сухости нет. Очень понравилось, что маска очищает кожу деликатно, регулирует работу сальных желез и выводит токсины.
Достоинства.
- Деликатное очищение
- Не сушит
Недостатки.
🍓Итог.
Корейскую маску MedB Strawberry Milk я рекомендую! Она выполняет обещания производителя, имеет удобный формат и приятный ценник 😉
Спасибо большое, что заглянули!