Опубликовано 8 Январь, 2021 - 21:09

Всем большой привет!

Я уже давно приглядывалась к средствам в пирамидках, недавно зашла в магазин с косметикой и бытовой химией у нас в городе и решила взять на пробу - пилинг-скраб для лица и ночную маску в таком необычном формате и осталась полностью ими довольна 😊

➡ Описание товара.

Пилинг-скраб для лица Mizon Snail Silky Peeling Scrub.

Объем: 7 г.

Цена: От 20 до 40 рублей, в зависимости от места приобретения.

Страна-производитель: Южная Корея.

Место покупки/где купить? Я покупала offline в магазине косметики и бытовой химии. Online можно приобрести на OZON.

От производителя.

Пилинг-скраб с муцином улитки Mizon Snail Silky Peeling Scrub на 40% состоит из крупинок соды, мягко удаляет ороговевшие клетки кожи, смягчает и разглаживает. Стимулирует процесс регенерации клеток, улучшает цвет лица и помогает в борьбе с пигментацией.

➡ Упаковка.

Пилинг-скраб выпускается в мягкой упаковке сделанной в виде пирамидки, очень удобный формат, чтобы брать в дорогу. Дизайн стильный и лаконичный, выдержан в коричневой гамме, есть изображение улитки.

Пилинг для лица Mizon Snail Silky Peeling Scrub

Вся информация на корейском, также сбоку есть русифицированная наклейка с наименованием продукта. На шве: Годен До.

Пилинг для лица Mizon Snail Silky Peeling Scrub

Открывается пирамидка с помощью специальной насечки сверху, но можно это сделать и с помощью ножниц.

Пилинг для лица Mizon Snail Silky Peeling Scrub

➡ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат сладко-цветочный, довольно насыщенный, на коже задерживается на некоторое время. Цвет молочный. Консистенция густая неоднородная, с вкраплениями крупных частиц соды.

➡ Состав.

Очищенная вода, бикарбонат натрия, глицерин, целлюлоза, фильтрат слизи улитки, экстракт молочного белка, целлюлозная камедь, касторовое масло, каприлилгликоль, экстракт звездчатого аниса.

➡ Активные ингредиенты.

Фильтрат слизи улитки.

Ускоряет регенерацию клеток кожи, питает и смягчает кожу, выравнивает тон лица, устраняет воспаления и шелушение.

➡ Способ применения.

Откройте пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

➡ Мои впечатления.

Моя кожа: 31 год, нормальная, склонная к сухости.

Я использую пилинг-скраб 1 раз в неделю: наношу на влажное лицо круговыми массирующими движениями, он без труда распределяется и не стекает в процессе. Частицы не раздражают и не царапают кожу, хотя не могу назвать скраб нежным, скорее жестким, но гораздо мягче, чем другие аналоги, которые я пробовала. Смываю теплой водой.

Сразу после применения кожа на ощупь гладкая и бархатистая, никакой сухости и шелушения, все благодаря муцину улитки, входящему в состав. При регулярном применении заметила, что кожа стала более упругой и эластичной, улучшился цвет лица, заметно разгладились мелкие морщинки, что несомненно радует.

Пилинг для лица Mizon Snail Silky Peeling Scrub

Расход быстрый, поэтому выгоднее покупать сразу большую упаковку с 24 пирамидками, так и ценник за одну штучку выходит дешевле 😂

Достоинства.

• Удобный формат.
  • Цена.
  • Отдушка.
  • Состав.
  • Удаляет ороговевшие клетки.
  • Смягчает и питает кожу.
  • Улучшает цвет лица.
  • Можно купить поштучно.
  • Есть в свободной продаже в Приморском Крае.

Недостатки.

• Нет.

➡ Итог.

Корейский пилинг-скраб Mizon Snail Silky Peeling Scrub я рекомендую, он выполняет обещания производителя, имеет удобный формат и недорого стоит 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Делает кожу гладкой
  • Не пересушивает кожу
Marie Johanssonрекомендует
Хороший скраб, надо бы обратить внимание!
09.01.2021
Очень рекомендую - шикарное средство 😊
09.01.2021
Эффект хороший 😊
12.01.2021
Я тоже на эти пирамидки давно смотрю.))) Интересно такой формат попробовать. Но только недавно взяла большой тюбик пилинга, надо сначала его использовать...
12.01.2021
Рекомендую, он просто отличный, я уже взяла себе большую упаковку 😊
13.01.2021
Удобно, что можно купить такую небольшую пирамидку на пробу.
14.01.2021
Пробовала такие скрабики-пирамимидки только от другого бренда) Тоже классные)