Всем привет! Вот и я добралась до этих новомодных масок-пирамидок. Да и не только масок) Всплыли они у меня в рекомендациях на озон. Отзывов было много, брендов много, выбрала именно этот. У меня в упаковке 10 масок пирамидок, каждая 3 грамма.
Объём 3 грамма Цена за 1 маску в среднем 40-60 рублей. Я брала 10 штук за 551 на ozon Производитель Южная Корея
MEDB — это молодой южнокорейский бренд, который специализируется на создании натуральной косметики по уходу за кожей и волосами. Производители используют только безопасные и натуральные ингредиенты, обеспечивая высокое качество продукции для своих клиентов.
Вообще, на покупку меня подтолкнуло путешествие. Я не люблю в поездки и путешествия таскать всякие свои банки-склянки с масками и кремами, предпочитаю не носить лишние тяжести и вообще я за минимализм и искала какие-то пробники и миниатюры. Кожа у меня комбинированная, жирнеет быстро. Маска эта с глиной, она же каолин, что для моей кожи просто идеально. Когда увидела на озон это - подумала, что это какие то импортные конфеты, а оказалось популярные маски.
Маска нежно-розового цвета, густая, пастообразная. Аромат еле уловимый, я думала будет ярко пахнуть клубничкой, но нет. Запах еле уловимый. Пахнет свежей клубникой. Маску нужно держать 15-20 минут. Нанесла на лицо, на очищенную и после применения пилинга кожу. Наносится как крем. Как очень густой крем. Но мне показалось её мало. Этих 3 грамма, это так, тонким слоем намазать и она высохнет за 5 минут. А суть глиняных масок в том, что они работают, пока влажные и высыхать им давать не надо.
Прошло минут 7 и моя маска высохла. Смачивать её не удобно, так как это не чистая глина, здесь еще всякие увлажняющие штуки, что делает её как крем. Как засохший крем на лице. Смачиваешь - она плывет кусками. В общем, поняла, что мне надо 2 пирамидки. Либо держать 5 минут, но маски я люблю долго держать, чтобы подействовали.
Смыла. Результат.
Кожа после масочки приятная, мягкая, нежная, бархатистая. Никак после обычной глины. Даже крем можно не наносить, а так, лёгкую сыворотку какую-нибудь. При этом кожа не покрыта жиром или маслом, есть ощущение свежести на лице, кожа дышит. Раздражения и прочих неприятных штук не вывала. Вердикт
Маска приятная и простая, имеет место быть. Ничего вау и сверхъестественного от нее ждать не стоит. Просто глиняная увлажняющая масочка. Лично мне , для моих целей понравилась. Покупала и люксовых брендов подобные маски - эта не хуже по эффекту. Просто намазать, походить да, приятное баловство)