Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 10:34

945 руб

Корейской косметике поют оды. Мне уже давно хотелось попробовать какое-нибудь средство для лица из Кореи, помимо тканевых масок, которые я тоже обожаю)

Начать я решила с серума It's skin с гиалуроновой кислотой.

Моя кожа - склонна к периодическим высыпаниям, часто обезвоженная, особенно в Т-зоне. Некоторые увлажняющие средства вызывают высыпания.

• Где купить: [ссылка] и другие интернет-магазины
  • Объем: 40 мл

Баночка

Средство выполнено в невероятно удобном формате! Стеклянная баночка, которую я, к слову, уже однажды уронила с высоты ~140 см, но она пуленеброваемая все ещё цела! Дозатор отлично работает и выдает за одно нажатие столько, сколько нужно на одно применение.

Консистенция, запах

Консистенция как у обычного крема для лица, отчётливо напоминает крема Чистая Линия, из-за чего расход экономичный. За полтора месяца использования даже половины не ушло. Аромат приятный, салонный, ощущаются небольшие цветочные нотки.

Применение

Здесь всё максимально хорошо. Сразу после умывания, на влажную кожу наношу данную сыворотку. На сухую нужно больше средства и эффект не такой выраженный. ​​

Итог

Эффект просто бомбезный!

• Средство 2-в-1. Заменяет тоник и крем.
  • Не вызывает высыпаний, раздражения.
  • Кожа подтягивается, становится упругой.
  • Средство впитывается быстро.
  • Нет ощущения неприятной пленки.
  • Тональный крем после применения ложится просто прекрасно.

Наглядный пример

Как вы можете сами увидеть, из очень сухой, кожа сразу превратилась в увлажнённую. Результат налицо.

Я рекомендую данный продукт!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Для всех типов кожи
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный аромат
  • Убирает шелушинки
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Виктория Биткинарекомендует
08.02.2020
Жаль я нищая
За деньги с отзывов можно купить)
09.02.2020
Ну вот делать мне нечего, как тяжкозаработанные потратить на 1, пусть и хороший, крем. 😉