Опубликовано 17 Март, 2023 - 16:37

Линия Dr. Jart + Ctrl-A - направлен на уход за проблемной кожей лица. В ее основе экстракт и масло чайного дерево, которые обладают мощным антибактериальным действием. Из этой серии у меня уже есть 2 любимчика: гель для умывания и спот точечного применения. Я от них в восторге, поэтому решила попробовать еще и крем!

Самое главное для нашей кожи - увлажнение, даже жирная кожа нуждается в достаточной влаге. В противном случае - еще больше кожного себума, черных точек и воспалений. Поэтому крем Ctrl-A Teatreement Moisturizer отличное решение для увлажнения проблемной кожи.

Бренд представлен на маркетплейсах и в сетях (Золотое яблоко, Рив Гош, Летуаль). Я заказывала крем в Летуале со скидкой.

Туба

Восстанавливающий и увлажняющий крем для лица Ctrl-A Teatreement Moisturizer

Обладает легкой текстурой, не плотной, бесцветный и с ароматом чайного дерева. Быстро впитывается, не забивает поры и не утяжеляет. Если вы не любите плотные текстуры летом, то этот крем будет идеальным.

Я использую уже 3 месяца и мне очень нравится. Он хорошо увлажняет, устраняет шелушения и контролирует работу сальных желез. Зимой он справлялся с сухостью кожи, поэтому я не применяла плотные кремообразные кремы.

Объем: 50 мл (экономичный в использовании и удобно брать с собой в поездки)

Кому подойдет?

Мощный комплекс ингредиентов Чайного Дерева, идеально подходит для склонной к акне коже, обеспечивает защиту, уход и увлажнение. Уход за кожей с низким уровнем pH. Подходит для склонной к акне кожи/Для чувствительной кожи.

А легкая текстура будет приятным бонусам, потому что она точно не вызовет комедоны или жировички в летний период. Не закупоривает поры и позволяет коже "дышать".

Текстура

Состав

Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Methylpropanediol, Niacinamide, Trehalose, Methyl Trimethicone, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Water, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Laminaria Japonica Extract, Gloiopeltis Furcata Extract, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Rhizome/Root, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Pinus Pinaster Bark Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Sorbitan Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Linoleic Acid, Phospholipids, Disodium EDTA, Fructooligosaccharides, Salicylic Acid, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Cap ryloyl Glycine, Ceramide NP, Hexylene Glycol, Camphor, Silica, Sarcosine, 4-Terpineol, Methyl Methacrylate Crosspolymer

Туба сзади

На что обратить внимание в составе?

Экстракт и масло чайного дерева - подсушивает акне, устраняет бактерии и глубоко очищает поры.

4-Terpineol - это сильный компонент чайного дерева, который решает проблему акне.

Комплекс BHA - бережно отшелушивает верхний слой эпидермиса, выравнивает тон.

Диоксид Кремния - отвечает за матирование кожи.

Линолевая кислота - разглаживает следы постакне.

Центелла азиатская - успокаивает и восстанавливает мантию.

Аромат

Многим аромат чайного дерева приходится резким и не самым приятным. На мой взгляд - аромат неплох и вполне хорош. Его чувствуешь лишь при нанесении и после пару минут. Затем он выветривается и все становится на места своя.

Упаковка

Удобная туба в стилистике бренда: белая с салатовым оттенком. Удобная крышечка, которая легко закручивается и плотно. Ничего не вытекает, удобно наносить на кожу лица. Стандартная упаковка для крема в виде тубы зубной пасты в коробке, не занимает много места в косметичке и на полочке в ванной.

Крышечка

На передней стороне тубы на английском указано название крем, процент активных компонентов и объем. На задней стороне что-то на корейском + основная информация о производители.

Результат

Крем отвечает всем заявленным критерием производителя. Отлично увлажняет и восстанавливает кожу, если вдруг сильно чесались руки и решили самостоятельно "поковырять" кожу. Очень легкий в нанесении, не забивает поры и просто моя любимая находка. Постепенно выравнивает тон, снимает воспаления и устраняет обезвоженность кожи.

Хорошо матирует и оказывает влияние на черные точки (осветляет их). Конечно не сильно, но легкий эффект есть.

Кожа сразу после нанесения крема

На фото видно, что моя кожа сейчас в хорошем состоянии, поддерживать ее в этом состоянии мне как раз таки помогает линейка Dr. Jart+ с чайным деревом <3

Плюсы

+ быстро впитывается

+ не оставляет липкости
+ идеален в летний период
+ хороший состав для проблемной кожи

Мне крем очень понравился, поэтому я хочу повторить свою покупку, особенно с учетом того, что впереди весна и лето! 😊

Достоинства
  • Абсолютно некомедогенный
  • Быстро впитывается
  • Избавление от прыщиков
  • Избавляет от акне
  • Легкая текстура
  • Себорегуляциия
Недостатки
  • Цена
yelskinрекомендует
20.03.2023