✨✨✨ Добрый день!✨✨✨ Я большая поклонница всего ароматного. Вкусные запахи- это то, что поднимает мне настроение. Всегда перед покупкой того или иного средства я оцениваю его аромат. Для меня это очень важно, ведь если мне не будет нравится отдушка, то и средством я пользоваться навряд ли смогу. К запахам я очень и очень чувствительна. Гели для душа я выбираю внимательно, мне важно, помимо вкусного аромата, что бы гель был мягок к коже не сушил, но при этом хорошо очищал. Сегодня я расскажу о геле для душа Pretty sweet Chocolate Nougat Donut с ароматом шоколада с орехами , который "влюбил" меня в себя начиная с первого использования.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
✔️ Тип- гель для душа
✔️ Эффект- очищение
✔️ Бренд- Preety sweet
✔️ Страна- производитель- Россия
✔️ Объем- 300 мл
✔️ Стоимость- около 400 руб.
✔️ Производитель- ООО "Таша Рус"
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Описание от производителя крайне "аппетитное" и располагающее:
Чудесный мягкий гель для душа с ароматом шоколадной пасты с орехами превращает обычные процедуры в роскошные! Он нежно очищает и увлажняет кожу, оставляя приятный аромат. Не стягивает и не сушит. Регулярное применение геля улучшает состояние кожи, защищает ее воздействия жесткой и хлорированной воды. Гель подходит для ежедневного мытья рук, а благодаря использованию кондиционирующих компонентов может использоваться и для мытья волос.
Насыщенный и обволакивающий аромат шоколадно-ореховой пасты будет радовать вас еще много часов после ванны или душа!
Я люблю разные ароматы. Гели для душа покупаю всегда по несколько, чередую их в зависимости от настроения. Утром обычно хочется больше слышать свежие запахи, что бы быстрее проснуться, а днём и вечером что-то более уютное и обволакивающее. Приятно, что помимо располагающего аромата гель обладает мягким составом, даже подходит для мытья волос.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨
Гель заключен в флакон из прозрачного пластика с помповым дозатором. Вся информация о нём располагается на этикетках, приятно, что этикетки выполнены из влагостойкого материала, что способствует сохранности презентабельного внешнего вида в влажных помещениях.
Информация о составе
Состав подробно:
умягченная вода, мягкие биоразлагаемые ПАВ растительного происхождения (кокамидопропил бетаин, лаурил метилизонат натрия, кокоамфоацетат натрия, сорбитол, Д-пантенол, глицерин, изопентилдиол, гидрогенизированное касторовое масло, глицерил олеат (из масла оливы), липидный комплекс на основе оливкового масла, масло какао, пшеничные протеины, поликвартениум-44 и поликвартениум-7 (кондиционирующие добавки), кофеин, ЭДТА, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, пищевой краситель.
Очень важно то, что в составе мягкие ПАВ, а так же присутствуют такие ухаживающие компоненты, как д-пантенол, глицерин и др. Сквозь прозрачные стенки флакона хорошо просматривается консистенция средства, можно легко отследить его расход.
Так же есть информация о сроке годности, который составляет 3 года с даты производства, после вскрытия упаковки срок годности сокращается до 1 года.
Дозатор помповый, двигается плавно, не заедает. Отверстие оптимального размера для консистенции средства.
Важно то, что флакон можно закрыть.
Закрывается он надежно, не протекает, можно смело брать с собой в поездки. Флакон очень удобный в использовании, прекрасно помещается на бортике в ванной.
✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨
Гель для душа обладает немного густоватоватой конситенцией, что обеспечивает вполне экономичный его расход.
Он шоколадного цвета с шиммером- выглядит крайне привлекательно. А аромат просто сводит с ума- это нежно шоколадно-ореховый запах.
Он пахнет самым настоящим шоколадом, без малейшего намёка на химозность и приторность. А аромат шоколада, как известно помогает поднять настроение, снять психоэмоциональное напряжение, но самое главное- способствует выработке в организме эндорфина ( гормона счастья).
✨✨✨Способ применения✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Вылить небольшое количество геля на губку или мочалку, взбить пену и нанести на влажную кожу круговыми движениями. Смыть.
Для мытья волос: взбить небольшое количество геля в пену и нанести на влажные волосы. Затем тщательно ополоснуть волосы.
Так я и поступаю, правда волосы я им не мыла. Мне очень нравится использовать его в качестве мыла для рук и геля для душа. Он хорошо пенится, замечательно очищает кожу.
Хорошо очищает кожу, "смывает" не приятные запахи.
Легко и полностью смывается водой.
На коже остаётся лишь изумительный шоколадно- ореховый аромат. Пользоваться гелем безумно приятно, он мягкий, абсолютно не сушит кожу, не вызывает зуда и раздражения, прекрасно очищает.
✨✨✨ Мои выводы и впечатления после использования✨✨✨
Гель для душа Pretty sweet Chocolate Nougat Donut с ароматом шоколада с орехами- это десерт с нулевой калорийностью, правда для кожи, прекрасно дополняет крем для рук этой же серии. Он прекрасно очищает и ухаживает за кожей, а как он поднимает настроение! Для моей сухой кожи со склонностью к аллергии он подошёл великолепно. Минусов для себя я не увидела. Сластёнам и не только я определенно рекомендую гель для душа Pretty sweet Chocolate Nougat Donut с ароматом шоколада с орехами к знакомству и приобретению!
✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨