Всем привет.
Я долго искала корм, который бы устраивал моих привередливых кошек по вкусу и при этом был бы полезным. И кажется, я нашла идеальный вариант.
Во-первых, состав видно, что производитель заботится о здоровье питомцев. Никаких лишних добавок, только качественные ингредиенты. Подробнее их изучить можно на обороте пакетика с кормом.
Во-вторых, кошки едят его с огромным удовольствием! Раньше приходилось уговаривать их поесть, а теперь миски пустеют моментально. Это лучший показатель того, что корм им нравится. А главное они бодрые веселые, нет проблем с пищеварением и шерсть блестит.
В-третьих, удобная упаковка. Легко хранить и насыпать корм.
И, наконец, стоимость очень приятная. За такое качество это просто подарок!
В общем, я очень довольна кормом AlphaPet. Рекомендую всем владельцам кошек, которые заботятся о здоровье и благополучии своих питомцев!
Я заметила, что после перехода на этот корм у моих кошек улучшилось состояние шерсти – она стала более блестящей и мягкой. К тому же, у них прибавилось энергии, они стали более активными и игривыми. Это говорит о том, что корм действительно хорошо усваивается и обеспечивает их всеми необходимыми питательными веществами.
Ещё один важный момент – у моих кошек не возникло никаких проблем с пищеварением после перехода на AlphaPet WOW. Никаких расстройств желудка или аллергических реакций. Это особенно важно для кошек с чувствительным пищеварением.
Я также обращала внимание на запах корма – он приятный и не резкий, что так же говорит о его качестве.
В общем, я продолжаю наблюдать только положительные изменения после того, как мои кошки начали есть AlphaPet . Это действительно отличный корм, который я с уверенностью могу рекомендовать всем владельцам кошек, которые хотят обеспечить своим питомцам здоровое и сбалансированное питание по доступной цене. Буду и дальше покупать этот корм!
И еще один плюс, который я заметила со временем - это уменьшение запаха от кошачьего туалета. Раньше, даже при регулярной уборке, запах был довольно ощутимым. Сейчас же, после перехода на AlphaPet , запах стал значительно менее интенсивным. Это, безусловно, говорит о хорошей усвояемости корма и о том, что в нем содержатся ингредиенты, которые способствуют нормализации работы кишечника.
Я также хочу отметить, что корм AlphaPet WOW с индейкой и потрошками подходит для кошек разных возрастов. У меня есть и молодая кошка, и кошка постарше, и обе едят его с удовольствием и чувствуют себя прекрасно. Это очень удобно, так как не нужно покупать разные корма для разных питомцев.
И, конечно, я не могу не упомянуть о том, что AlphaPet WOW - это российский бренд. Мне приятно поддерживать отечественного производителя, особенно когда речь идет о качественном продукте.
Я уже более полугода кормлю своих кошек AlphaPet, и за это время не было ни одного нарекания. Я вижу только положительные изменения в их здоровье и поведении. Это действительно корм, который я могу рекомендовать с чистой совестью. Если вы ищете качественный, вкусный и доступный корм для своей кошки, то обязательно попробуйте AlphaPet Вы не пожалеете!
Недавно я заметила, что у одной из моих кошек, у которой раньше были небольшие проблемы с зубами (налет), состояние зубов заметно улучшилось. Возможно, это связано с текстурой корма, которая способствует механической очистке зубов во время еды. Это стало для меня приятным сюрпризом!
Кроме того, я решила сравнить состав AlphaPet WOW с составом кормов других известных брендов, которые я рассматривала ранее. И я была приятно удивлена! AlphaPet WOW действительно содержит больше мяса и меньше зерновых, чем многие другие корма в той же ценовой категории. Это еще раз подтверждает, что я сделала правильный выбор.
Я также хочу добавить, что корм AlphaPet WOW удобно заказывать онлайн. Я обычно делаю заказ на сайте производителя или в интернет-магазинах, и доставка всегда быстрая и удобная. Это экономит мне время и силы, особенно когда нужно купить большой запас корма.
И еще один маленький, но приятный бонус: упаковка корма AlphaPet WOW имеет удобную застежку-молнию, которая позволяет сохранять корм свежим и предотвращает его выветривание. Это очень удобно и практично.
В общем, я продолжаю н
аходить все больше и больше плюсов в корме AlphaPet WOW с индейкой и потрошками. Это действительно отличный корм, который я с уверенностью могу рекомендовать всем владельцам кошек. Если вы еще не пробовали его, обязательно попробуйте! Ваши кошки будут вам благодарны! Я планирую и дальше кормить своих питомцев этим кормом и надеюсь, что производитель продолжит поддерживать высокое качество своей продукции.