Все, кто ищет реальный заработок в интернете прекрасно знает, как нелегко даются здесь деньги.
Яндекс Толока
Конечно же, если этот заработок не относится к профессиональной сфере деятельности.
Нелегко приходится таким, кто по тем или иным причинам остался без заработка оффлайн. Моей причиной оказалась такая долгожданная приятность, как декретный отпуск.
Но радость от общения со своей крохой порой омрачает острая нехватка денег, ибо на детское пособие особо не размахнешься.
Вот и пришлось броситься в омут копирайта, написания отзывов и попыток найти что-то ещё, ибо все равно не хватает.
И совершенно случайно я натолкнулась на отзыв о Яндекс Толоке. Зашла на этот сайт. Увлеклась. Зарегистрировалась. Один день изучала. А за следующие 4 дня заработала 4 доллара! Это больше двухсот рублей всего за четыре дня, причём мои временные ежедневные затраты не превышали двух-трёх часов и, опять же, я все ещё набиралась опыта.
Сразу скажу, ленивым здесь делать нечего.
Но внимательным и усидчивым здесь вполне можно найти занятие на выбор - все задания направлены на оптимизацию популярного поисковика.
Мне, к примеру, по душе пришлось модерировать комментарии к новостям.
К каждому заданию есть инструкция и обучение. От правильности выполнения задания зависит уровень навыка (определяется автоматически), от уровня навыка - количество предлагаемых заданий.
Деньги можно выводить на Яндекс кошелёк, предварительно пройдя его идентификацию, которая занимает срок до 5-ти дней.
Моя идентификация ещё в процессе, а заработок только растёт.