Добрый день всем!!!
Лежа на больничном и обездвиженной постельным режимом мне быстро все наскучило, в интернете все просмотрено, по телевизору тоже, и вдруг мне в голову пришла идея (конечно помог мне в этом айрек), проверить действительно ли можно заработать в интернете, то на какую нибудь безделушку.
Просмотрено было много отзывов и сайтов, но остановилась я на сайте Яндекс.Толока. Само по себе сайту "яндекс" невольно доверяешь и я подумала почему бы и нет.
Регистрация для тех у кого уже есть почтовый яндекс-ящик элементарная.
Задания нужно выполнять так же элементарные. Ответить на вопрос воспроизводится видео или нет, или же верно отображается информация по заданному вопросу в поисковике. Все эти задания интересно оформлены и имеет больше игровой вид. Иногда запросы населения в поисковике просто смешат))
Оплата за простое и быстрое задание от 1 до 3 центов. Первые пару дней меня все это не зацепило и я 2 дня я выполнила лишь 2 задания и заработала 2 цента. На третий день, за пару часов не постоянного проживания на сайте, отвечая между делом на сообщения в вк и отвлекая на телевизор я заработала - 5,43 доллара.
Что достаточно мотивирует.
Вывод средств доступен от 0,02$ на яндекс-кошелек, на пейпал или карту приват-банка.
Сейчас у меня на счету 7 долларов и я не сижу на сайте постоянно. Конечно сайт не сильно оплачиваемый и увольняться с основной работы и садится за этот сайт конечно не стоит Но для тех у кого есть время и желание приятный бонус в виде нескольких долларов будет очень даже не лишним, я думаю))