Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 01:31

Доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о легком, нестабильном, приятном и порой жутком заработке в интернете.

О сайте-подработке Яндекс.Толока, иначе его назвать нельзя, я узнала на этом сайте. Положительные отзывы сыграли большую роль и сразу после прочтения я отправилась непосредственно на саму Толоку.

• Что это?

• ​Регистрация.

Если вы проявили интерес к данному ресурсу, то нужно будет зарегистрироваться и согласиться с условиями, я пробежала по ним быстро, так как СТОЛЬКО прочитать я не имела ни какого желания.

• Выполнение заданий.

Как только вы зарегистрируетесь, то вас встретят заданий 3-5, они будут появляться стабильно часто, разнообразные, вас это затянет ( я рассказываю о своих впечатлениях).

Но спустя неделю вы будете видеть все чаще видеть не задания, грустный смайлик, который сожалеет о том, что для вас на данный момент нет подходящих заданий.

Вам будут периодически приходить новые задания, если вы с ними будете справляться хорошо, то вы будете видеть их снова и снова, пока заказчики смогут вам предоставлять, конечно. Если же вы будете выполнять их наугад, не читая инструкцию или читая невнимательно, то скорей всего вам будет закрыт доступ к этим заданиям, а позже и в целом к ресурсу.

Правило №1. Выполнять задания максимально ответственно и правильно.

• Задания на проверке.

За все нахождение на этом сайте, а оно у меня около двух месяцев, у меня всего лишь два задания находились на проверке в течение недели и в итоге были приняты.

• Навыки.

Вот список моих навыков.
=

• Задания.

Приятно, когда заходишь на сайт и тебя встречает подобная картина. Бывает, что задания могут идти весь день, а потом 4-5 дней тишины, от чего это зависит не ясно, если по началу какая-то логика просвечивала, то сейчас я ее не наблюдаю.

Есть интересные задания, при выполнении которых получаешь не только центы, но и приятное времяпрепровождение. Есть же задания не для всех, так сказать, если вы не ханжа и у вас нет морской болезни на копрологию, да-да и такое здесь можно встретить. Но вы можете указать при регистрации, чтобы вам не давали задания с подобным контентом.

Если долго выполнять задание, то вам периодически будет приходить капча.

=

Есть задание по отсеиванию картнок при поисковом запросе, в нем есть поблажки, если вы не уверены в своем ответе, то можно поставить галочку и выполнение заданий будет оцениваться более лояльно.

Суть задания в том, чтобы по запросу, указанному в зеленой строке, указать верные картинки, которые будут соответствовать ему.

Выполненные задания и общая заработанная сумма на них.

• Сообщения.

На сайте есть возможность отправлять и получать сообщения от заказчиков, администрации , либо просто уведомления.

Заказчикам не стоит навязываться.

• Форумы.

Здесь вы сможете найти много полезной информации, не обращаясь в службу поддержки, также пообщаться с другими ребятами о проблемах насущных, связанных с толокой.

• Оплата.

Оплата заданий варьируется от 3 до 5 центов, по крайней мере у меня. Какие-то задания я совсем не выполняю, а просто жду когда они пропадут, дабы не потерять рейтинг, был горький опыт снизила разом на 8 баллов и не восстановили, а все потому что задание выполняла наугад, так как не понимала о чем речь вообще, восстанавливала недели две потом.

Я вывожу на Яндекс. Деньги. Идентефикацию прошла в Евросети за 50 рублей. О чем я?) Для того, чтобы вывести деньги с яндекс.толоки - необходимо идентифицировать кошелек, а это удобней всего сделать в Евросети, но даю вам ссылку на различные варианты [ссылка]

Так же можно выводить на пэй плэй и на карту Приватбанка.

Вывести деньги можно только при наличии на балансе 2 $.

• Баланс.

Это мой баланс на данный момент. Вывожу деньги я не сразу набрав минималку, а как мне заблагорассудится, так как здесь отличная система защиты данных, мееня еще ни разу не взломали, да, думаю, и не станут, так как не зря же я делала идентефикацию. Толока ни за что не выведет деньги не на именной кошелек, так как данные аккаунта и кошелька должны полностью совпадать.

• Общие впечатления.

​Неплохой и удобный сервис для легкой подработки, задания разнообразны и порой очень даже интересные, но все зависит от человека. Я сижу на нем без фанатизма и зарабатываю копеечку, кто-то сидит сутками и караулит задания, на мой взгляд, оно того не стоит.

• P.S.

Сайт очень сильно кушает трафик порой и также бывает очень сильно тормозит.

Правда о сайте otvetik.com

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
  • Оплата в долларах
  • Простые задания
  • Удобный интерфейс
  • Честный заработок
Недостатки
  • Могут неожиданно снизить навык
  • Не всегда есть задания
  • Съедает траффик
Patakyрекомендует
12.12.2015
Как раз сейчас сижу выполняю задание "Категоризация фотографий недвижимости". Конца и края ему нет) сижу уже пол часа где-то)
12.12.2015
Вот у меня затишье было, а сегодня как ни зайду на сайт обязатнльно есть задание.
12.12.2015
Vayleant, с таким заданием не встречалась)
Ginger Cat, раз на раз не приходится)
Интересно, попробуемс)
12.12.2015
Очень интересны отзывы людей про Толоку, они несомненно полезны. Но согласно новым правилу и соглашению, которое Вы бегло прочитали, запрещается на сторонних ресурсах разглашать информацию о содержании заданий, при невыполнении блокируют аккаунт. Sad
12.12.2015
Спасибо за информацию, нужно будет отредактировать отзыв.
13.12.2015
Впервые слышу Smile
13.12.2015
Jennis, когда-то и я была на вашем месте)
С момента регистрации (з дня) не видела ни одного задания Sad может что то не так сделала?
14.12.2015
На вряд ли вы что-то не так сделали. Хотя странно, обычно они сразу появляются и только потом идут на спад.
Остается только ждать.
А еще подскажите пожалуйста Innocent они там появляются только когда я на сайте? а если появятся я не увижу они исчезнут? спасибо)
14.12.2015
Задания появляются и исчезают в ваше отсутствие, поэтому многие заходят постоянно, так сказать караулят задания, чтобы успеть выполнить.
заработок в интернете!!!!
SMM-INVEST - это быстрый старт в огромный мир инвестиций. Начинай зарабатывать с нами уже сейчас!
✅ВКЛАДЫ И ПРОЦЕНТ:
20.02.2016
Тоже пытаюсь тут заработать Smile
20.02.2016
Solarstar, да уж, стоимость заданий упала(
27.02.2016
не знала, что тут тоже заработать можно... загляну, спасибо за информацию Wink
27.02.2016
Шушуня, была рада помочь)
07.03.2016
Спасибо за отзыв! Star Иду смотреть!
08.03.2016
Марина D , была рада помочь)
08.03.2016
Очень хорошо, что в наше время появилось много возможностей дополнительно зарабатывать через интернет! Особенно для мамочек в декрете
09.03.2016
v_lagun , согласна)
17.03.2016
Очень интересно! Надо попробовать)
18.03.2016
Жалко что задания все чаще приходится отлавливать как на рыбалке.
21.03.2016
Тоже там сижу, но сейчас задания вообще не приходят(
22.03.2016
ох, и как у вас терпения хватает) мне такими нудными кажутся эти задания...
28.03.2016
интересно...даже и не знала о таком))
29.03.2016
Когда-то зарегистрировалась, но слишком уж часто грустный смайл показывался, перестала на этот сайт заходить.