С глазами я мучаюсь давно - ввиду патологии почек, они постоянно отекают утром, (фото этой "красоты" можно посмотреть здесь) потом припухлость спадает, в течении дня, естественно кожа от таких перепадов не в восторге, а если учитывать, что вокруг глаз она особо нежная и чувствительная.... то к своим 28 годам я уже имею с ней проблемы.
Добавить к этому проблемы со сном у моего ребенка, из-за которых мы оба почти не спим ночами уже больше года, и общую картину состояния меня моей кожи вы можете себе представить.
Припухлость, намеки на появляющиеся мешки под глазами, сухость кожи и паутинка первых морщинок... Не ожидала такого от себя в 28)
Ну, собственно я кинулась на поиски уже антивозрастного средства для глаз.
Давным-давно косметолог советовала мне матирующий крем от Гирудо дерм, и помню, мне он очень понравился, поэтому, я решила продолжить свое знакомство с это серией и прикупила в аптеке Крем-флюид Hirudo Derm (Anti Age) для контура глаз «Opti-Mist».
Результат порадовал меня с первого применения. Во-первых - удобный гигиеничный флакончик, в который не надо лезть пальцем, как в большинство других средств. Во-вторых никакого тебе чувства стянутости, как от обычных антивозрастных лифтинг-кремов. Только легкость и увлажнение. В-третьих - он отлично подошел под макияж. В-четвертых - не знаю как это видно по фоткам или нет, но в реальной жизни я реально вижу результат, не использовав еще и трети флакончика! Судите сами:
Я не скажу, что морщинки пропали полностью, но мне кажется, сгладились они ощутимо)
В общем, рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую)
Ждите от меня новых отзывов на другую продукцию Гирудо Дерм)
Возможно вам будет интересно почитать про мои
Теньки для глаз
Другие