Опубликовано 9 Август, 2019 - 16:23

Добрый день всем!

Свет мой, зеркало скажи, да всю правду расскажи! - гласит народная истина. Иногда свою "красоту" надо рассматривать под разными ракурсами и даже с увеличением. В этом теперь мне помогает настольное зеркало из Fix Price.

цена: 99 рублей

срок годности: не ограничен

производитель: Китай

размеры: диаметр 15,5 см высота 33 см

Упаковка

Элегантная картонная коробка в белом цвете (ах, если б не цена) - достойный подарок любой девушке. Ну, и помятость (искала самую немятую).

Вся коробка в картинках, а также есть вся необходимая информация. Ну, и улыбка, конечно.

Комплектация

Зеркало сборное. Собирать пришлось самой. Детали: основание, палочка-держатель, само зеркало, боковой держатель.

Из недостатков могу отметить небольшую хлипкость конструкции. И, пластик, не очень обработан.

Состав

ПП, стекло, сталь

Использование

Зеркало гармонично вписалось в мой интерьер. Белое на белом )))

Зеркало я использую достаточно активно, и пока ничего не сломалось. Криво, да век живо!

Краситься, рассматривать свои прыщики стало намного интереснее. Приближает зеркало хорошо, в 2 раза.

слева - обычное зеркало, справа - 2х кратное увеличение
Итак, подведем итоги:

зеркало из Fix Price - недорогая и выгодная покупка, которое гармонично впишется в ваш интерьер, станет помощником на дамском столике.

Рекомендую!

Что еще рекомендую из бюджетного:

крем из Ашана за 13 рублей

крем из Карусели за 13 рублей

магазин Кари

Достоинства
  • Легко собирается
  • Оптимальный размер
  • Само зеркало хорошее по качеству
  • Цена
Недостатки
  • Легковатое
  • Не очень аккуратные пластиковые детали
listok44рекомендует
09.08.2019
Зеркало и правда классное! Но у меня с ним как-то не сложилось - не хотело работать( Пришлось сдать в магазин.
09.08.2019
В Фикс прайс можно что-то сдать? 😲 Никогда не сдавала просто, даже если оказывалось с браком 😕
09.08.2019
и я тоже. Бывало, что просто со временем выкидываю. Но вы большая молодец - вернуть в магазин!!! и приняли? дайте инструкцию, а лучше отзыв напишите.
12.08.2019
Забыла уточнить, я в максидоме покупала) и не совсем такое, похожее
Максидом принял обратно, а вот как у фикс прайса - не знаю..