Всем приветы!
Когда я наношу макияж конечно же смотрюсь в зеркало. Раньше я брала в левую руку палетку теней с большим зеркалом, а в правую то чем делаю макияж. Если нужно было задействовать левую руку я ставила палетку на подоконник, искала удобное положение, чтобы видеть себя в отражении. Все эти манипуляции отнимают время.
Мне очень нравятся настольные зеркала в Икеи, но, к сожалению, цена высоковата.
Именно в таких случаях приходит на помощь Fix Price!
В этом отзыве я расскажу про зеркало Lovely из магазина Фикс Прайс, которое стало моим любимым.
Место приобретения: магазин Fix Price
Страна производитель: Китай
Цена: 99₽
Упаковка:
Все детали зеркала были в симпатичной картонной коробочке.
Зеркало было разобрано на две части: зеркало с подвижной ножкой и основание на которое крепится ножка.
Также очень понравилось, что все детали были в целлофановом пакете в пупырку, который отлично защищает всё самое хрупкое при транспортировке.
На коробочке немного информации о самом зеркале. Показано как его можно собрать и тд.
Зеркало:
Само зеркало достаточно хорошего качества. В отражении видна чёткая картинка. Я бы сказала, что видно каждую пору кожи и степень её загрязнения))). Ну тут ещё от зрения многое зависит. Отражение не искажённое, нет ощущение, что лицо, к примеру, с перекосом.
У зеркала очень классная стильная овальная форма. Благодаря суставчику на обратной стороне зеркала, в который встроена ножка-держатель, зеркало очень подвижное, его можно поворачивать как угодно и как удобно. Но при этом держатель хорошо фиксирует любое конечное положение.
Поверхность зеркала очень легко очищается от загрязнений, не нужно прилагать каких-то усилий.
Сама платформа, к которой крепится ножка выполнена из чёрного пластика среднего качества. Пластик очень пачкучий, а протереть «побыстрому» не получиться. Это мне не очень понравилось.
В целом конструкция очень прочная, не хлипкая, хоть и по весу лёгкая, чувствуется, что если не разбить зеркало, прослужит долго.
Плюсы:
✅ чёткое отражение в зеркале
✅ очень лёгкое
✅ качественное
✅ бюджетное
✅ стильное
Минусы:
- пластик на платформе
Вывод:
Зеркало оказалось достаточно качественным и это всего за 99 рублей. Конечно такая удачная покупка поднимает настроение, Фикс Прайс как всегда выручает. Я люблю зеркала без рамок, и это мне очень понравилось, мне оно кажется очень стильным, и, на мой взгляд, это зеркало хорошо впишется в любой интерьер.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.