Привет всем!
Вчера зашла в Fix Price за формочками для кексов, но тут увидела..зеркало за 99. Да еще и высокое! У меня дома есть небольшое зеркальце, но оно низкое и стоило больше 500 р.
Сначала прошла мимо с фразой "Ну что там может быть за зеркало за 100 рублей? Дешманское какое-нибудь". Но на другой полке обнаружила распечатанный образец.. Я повертела, покрутила. Поняла, что зеркало то неплохое.. И взяла.
Образцом стояло голубое зеркало, но я в магазине обнаружила только черные и белые. Взяла белое.
❃ Упаковка показалась мне дико ненадёжной. Внутри всё звенело, несла в пакете отдельном, следила, чтобы оно не ударилось. Было понятно, что там просто коробка и зеркало.
❃
Информации очень мало. Да и что вы хотите узнать о зеркале? ❃
Коробка была в скотче. Шоб не открыли (хи-хи, там всё вечно разворочают, потрогают и полапают, там даже сталь не спасет)❃
Да, я была права. Там не было даже жалкого клочка бумаги. Всё-таки это стекло, при транспортировке оно могло разбиться от ударов. Пупырка стоит 15 рублей за метр. Тут ее надо см 10. 1.5 рубля производители не нашли.. А зря. Опасно брать вслепую. ❃
Содержимое-Зеркало
-Подставка
-Штатив
❃
Собирается в два действия. Палочку в подставку и зеркало. ❃ Высокое, очень удобно краситься, уже 2 раза протестировала. Довольна на все 100%
❃
Оно крутится за специальные штуки сбоку. Не нужно ляпать руками, нет отпечатков. Пластик, конечно, дешёвый, но даже если оно сломается через полгода, мне будет не жалко 😊 ❃
Одна сторона увеличивает, другая нет. Зеркало не было повреждено. ❃ Итог: я рекомендую к покупке однозначно, но снимаю одну звезду за упаковку. Всё-таки это важно.