Сегодня я хочу рассказать о своей бьюти-находке - молочко для снятия макияжа Чистая линия Идеальная кожа. Кто бы мог подумать, что спонтанная покупка ради акции, настолько изменит мое отношение к снятию макияжа!
для снятия макияжа чистая линия отзывы
Чистая линия сделали новую линейку Идеальная кожа, в ней полностью новые средства с милым дизайном. Мне нравится упаковка! Она простая, маленькая (вмещает всего 100 мл - можно брать в ручную кладь!), симпатичная наклейка радует глаз)
чистая линия отзывы
Крышка флип-топ защелкивается плотно, при транспортировке не открывается (что делает его еще более пригодным для путешествий!). Однако открывать нужно аккуратно, чтобы не сломать ногти, я приноровилась делать это пальцем, а не ногтями.
чистая линия идеальная кожа отзывы
Сзади есть наклейка с огромным составом и способом применения. Меня подкупило это средство тем, что его можно и НУЖНО использовать прямо в душе. Лично я купила его для таких ленивых дней, когда мне уже совсем некогда заморачиваться с ватными дисками, что-то прижимать, ждать. Однако сейчас я пользуюсь им практически каждый день, потому что это безууумно удобно!
чистая линия молочко для снятия макияжа
Молочко имеет полужидкую консистенцию и нежный ягодный запах. Могу сказать, что это запах морошки, однако не могу подтвердить эту информацию)) Консистенция невероятно нежная и мягкая. Я наношу небольшое количество средства на руки, растираю в ладонях и массажными движениями наношу на лицо. Я смываю молочком даже тушь с ресниц. Жирненьким слоем наношу на ресницы, жду некоторое время и аккуратно смываю водой.
чистая линия для снятия макияжа
В рандомном порядке нанесла средства разной консистенции на руку.
молочко чистая линия отзывы
Нанесла молочко и аккуратно начала тереть. Косметика легко и просто отходит от кожи, а потом смывается вместе с водой.
чистая линия молочко для снятия макияжа
Молочко Идеальная кожа прекрасно смывает косметику, не оставляя разводов. Конечно, оно не справится с водостойкой косметикой, но для такого типа средств существуют специальные средства. После снятия макияжа кожа лица чувствует себя прекрасно! Чистота, мягкость, увлажнение. Молочко совершенно не сушит кожу, не стягивает её. Снятие макияжа превратилось в легкий и приятный процесс! Мне очень нравится, как выглядит моя кожа после снятия макияжа.
Да, я рекомендую молочко для снятия макияжа Чистая линия Идеальная кожа! Средство стоит 100 рублей, а удовольствия и удобства на всю тысячу!
молочко для снятия макияжа чистая линия отзывы
Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы, посвященные средствам для снятия макияжа:
А я не рекомендую данное молочко ❗ Всё же нужно понимать ЧЕМ вы очищаете лицо. И да, оно сейчас стоит от 63,70 РУБ
Разберём состав за 63,70 РУБ : Состав по INCI Даже не буду разбирать его ) Просто погуглите : Бутилгидрокситолуол 👻 Метилхлороизотиазолинон (Methylchloroisothiazolinone) ❗ Триэтаноламин (Triethanolamine) Менделеев нервно курит 🎓
1. Те вещества, которые Вы перечислили, имеют негативное последствие только в случае несмываемой косметики. Молочко смывается через 10 секунд после нанесения. 2. Я не обращаю внимания на состав, если средство работает и я не вижу негативных последствий, то продолжаю им пользоваться. Спасибо за внимание к отзыву!