Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 16:39

не знаю, почему так много негативных отзывов написано,но я довольна покупкой этого дезодоранта. если честно, то уже много лет пользуюсь дезодорантами одной очень известной марки и менять ее не хотела, хотя к качеству появились определенные претензии, но суть не вы этом отзыве! у этого малышового дезика мне прежде всего понравилась форма флакона и его компактность. я люблю всегда иметь это средство с собой в сумке,так как могу после работы спонтанно забежать в спортзал. этот пузыречек практически не занимает места, правда и сумка у меня большая!))))что еще порадовало, так это отсутствие резкого запаха, считаю, что ароматом должны обладать духи ,а не средства гигиены от пота. здесь чувствуется лишь едва уловимый сладковатый цветочный аромат. как и на всей продукции адидас на флаконе есть пупырчатые вставки от скольжения рук. пользуюсь им чуть больше месяца, он не пачкает мою одежду так как пачкал привычный дезодорант! конечно .я даю ему после нанесения чуть подсохнуть,но все же значительная разница! мне кажется,что он не сильно забивает поры,во всяком случае,у меня за этот месяц ни разу не было ни прыщиков, ни шишичек в подмышечных впадинах. при сильной физической нагрузке я конечно "мокну", в этом смысле, от мокрых пятен он не сильно спасает, но при этом никакого запаха. пятерку с минусом от меня!
Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
ася1909рекомендует