Здравствуйте, милые дамы, читающие этот отзыв.
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о своей покупке от PUPA.
Итак, я крашу брови лет с 14, и начинала я, как и многие в этом возрасте с карандаша. затем, я перешла на тени от фирмы GOSH и какое-то время я не могла нарадоваться ими. Ссылка на отзыв прилагается:)
вскоре после этих теней в продажу поступили тени от L'Oréal и я поспешила приобрести и их. Этот продукт, конечно, намного лучше первой моей покупки, но и он не идеален. Все познается в сравнении. (https://irecommend.ru/content/otlichnye-teni-po-ni...)
но сейчас, спустя многих лет поисков хорошего средства для бровей (голову посещали даже мысли о татуаже), я решила попробовать водостойкий крем для бровей от Pupa.
Что ж, как всегда, начнем с обзора внешнего вида.
Крем идет в комплекте вместе с кисточкой, которая очень удобна, она достаточно тонкая, можно даже прорисовывать волоски, ворс не теряет, что тоже хорошо, единственный недостаток, который могу отметить- у меня вылезало несколько волосков из общей массы, но проблема решилась маникюрными ножницами.
Баночка сделана из матового стекла, нет ничего необычного, смотрится это довольно сдержанно.
теперь о самом креме. он довольно пигментирован, берется очень легко. достаточно слега макнуть кисть и крема хватит почти на бровь.
наносится он легко, так же легко и тушуется. цвет можно контролировать нажатием на кисть. брови смотрятся очень естественно, нет ощущения, что их мазали сажей, хотя цвет довольно темный.
кремом также можно укладывать волоски в ряд, если кто-то вместе со мной страдает непослушными бровями))
Палитра в целом небогатая, но я считаю, что каждая сможет найти подходящий цвет для себя)
крем действительно водостойкий, и даже не каждое средство для снятия макияжа его смоет, я смываю мицеллярной водой от URIAGE.
В общем , продукт я рекомендую всем, особенно девушкам, у которых брови плохо растут, тк этот крем не сотрется у вас шапкой, и брови не будут страдать, если у вас жирная кожа.
Всем хороших бровей!)