Аквапарк в Кирове открылся всего неделю назад. Мы с детьми 8 лет и 3 года посетили его сегодня.
Конечно такого простора, как в Казанской Ривьере там нет, но для Кирова, на мой взгляд, больше и не надо. На пару часов отдохнуть с семьей вполне можно сходить, и не раз.
Стоимость за 2 часа в выходные 400 руб, дети до 5 лет бесплатно. В будни до 12 часов вход для детей 170 руб за 2 часа. Безлимит что-то около 1000-1200, но целый день там делать нечего.
В Аквапарке 3 детские горки, и 4 взрослые. На взрослых можно кататься с роста 1,3 в жилете. Есть бассейн, скорее всего потом там будут и волны.
Персонал внимательный - за соблюдением правил спуска с горок и поведения в бассейнах следят, что надо подскажут.
Мы были с утра - пришли к открытию - к 9 утра, и первые два часа в аквапарке было всего человек 12, ни каких очередей и толкотни в басейне. Очень удачное время.
Из минусов - ключи от шкафчиков не сразу подействовали, но этот вопрос решили за 5 минут.
Нескользящее покрытие не на всей площади, а только по дорожкам, которые узковаты, а так везде плитка, и с сырыми ногами ходить по ней скользко.
Вода теплая, но всё равно хочется погреться в сауне, такая возможность есть - нужно пройти в сельмашевкие бани, но там-то люди париться приходят, и посетители из аквапарка их не очень радуют. Было бы здорово, если бы для посетителей аквапарка была отдельная сауна.
Для полноты ощущений не хватило музыки.