Вы знаете, я обожаю продукцию турецкой фирмы Golden Rose, особенно их средства для губ.
Мне удалось попробовать и матовые, и металлические, и жидкие помады (ниже оставлю ссылки на мои отзывы). И почти все они ну просто отличного качества, а учитывая их стоимость, то это просто находка.
И вот наконец-то мои руки дошли и до уже легендарных карандашей MATTE CRAYON.
Цена: 125 руб (куплена на совместной закупке)
Объем: 3,5 г
Производитель: Турция
Описание производителя:
Помада-карандаш сочетает в себе все преимущества контурного карандаша и отличной матовой помады. Удобная в использовании она сделает макияж ваших губ быстрым и лёгким, за красоту отвечает бархатистая текстура и плотный насыщенный цвет. При этом ваши губы под защитой питательного витамина Е и увлажняющих компонентов, которые избавят от ощущения стянутости и сухости.
Упаковка:
Матовый черный карандашик с фирменным логотипом фирмы. В оформлении ничего лишнего, все просто и стильно. Даже не скажешь, что эта помадка стоит всего около 150 рублей.
По своим внешним свойствам очень похож на металлическую серию карандашей Metals matte metallic lip crayon, о которых я писала ранее.
Товар пришел запечатанный в прозрачную пленочку, на которой была на наклейка, с необходимой информацией о товаре.
Также информация есть и на самом карандашике.
Цветные кончики выполнены в цвет помады. Это очень удобно, не надо долго искать нужный оттенок.
Колпачок черный, плотно закрывается и не слетает.
Ну и небольшой недостаток - карандаш нужно затачивать.
Читала, что можно снять заднюю крышечку и подвинуть грифель, но я так не люблю делать.
Свойства:
- По своей текстуре помадка не совсем матовая, я бы назвала ее сатиновой. Немного кремовая, бархатная. Но с другой стороны в этом есть плюс, помада не сушит губы. Также в составе есть витамина Е и увлажняющие компоненты
- Наносится равномерно, без проплешин, в складочки не забивается. Хотя мои губы нельзя назвать проблемными
- Отличная пигментация. Цвета яркие и сочные
- Выраженного аромата нет
Стойкость:
Неплохая стойкость. Может выдержать несколько часов. Но все таки, после перекуса губки придется подкрасить.
Смывается легко при помощи мицеллярной воды или влажной салфетки. Но от темных цветов может остаться небольшой оттенок.
Мои оттенки:
Я выбрала для себя два цвета - 08 и 10.
Они немного похожи между собой, но давайте посмотрим их поближе. 8 номер уходит в бордо, а 10 оттенок более розовый, оттенок пыльной розы.
Номер 08
Яркий и очень насыщенный цвет. Оттенок спелой вишни.
Номер 10
Шикарный оттенок пыльной розы, думаю, что многим девушкам он подойдет и многие любят такие цвета. Такой ежедневный и очень красивый.
Давайте подведем все за и против.
Плюсы:
+ Яркие сочные цвета
+ Равномерное нанесение
+ Не сушит губы
+ Удобная упаковка
+ Бюджетная цена
Минусы:
- Необходимо затачивать
- Не совсем матовый, а скорее сатиновый финиш
Вывод:
Из всех помадок, которые я попробовала от Golden Rose, эта не самая самая, но все таки она одна из любимых.
Если вы еще не пробовали такие карандашики, то рекомендую к приобретению. За свою цену, это просто находка. Только учтите, что это она не супер матовая, а скорее сатиновая, но очень комфортная в нанесении и носке на губах.
Красивые оттенки, комфортное нанесение, удобный формат карандаша, неплохая стойкость и бюджетная цена.
Спасибо за внимание!
Мои другие отзывы на продукцию от Golden Rose:
- Жидкая губная помада Golden Rose Soft & Matte Creamy (моя любимица)
- Велветовая матовая помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick
- Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
- Сияющие металлические помады Metals matte metallic lip crayon
- Помада-карандаш для губ Golden Rose SMART LIPS MOISTURISING LIPSTICK
- Жидкие тени для век METALS Metallic Liquid Eyeshadow
- Румяна Silky Touch Blush-On