Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 10:29

Привет, девчонки! Признаюсь честно, реальность НЕ совпала с ожидаемым результатом, начитавшись уйму хвалебных отзывов - я купилась, и ринулась в поисках этой помады. У меня оттенок 02, модный винный оттенок, который еще называют "марсала". Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от использования и покажу наглядные фото с тест драйвом этой помады. Если вам интересно - продолжайте читать 😊

УПАКОВКА / УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Перед нами помада-карандаш, которая с легкостью поместится даже в небольшом клатче, упаковка надежная, можно не переживать, что крышка слетит во время транспортировки

По моим ощущениям, гриф у карандаша не самый удобный, широкий, из-за этого прорисовать уголки губ ровно достаточно проблематично, лучше пользоваться кистью для помады. По текстуре он достаточно мягкий, хорошо наносит помаду.

ОТТЕНОК

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Конечно, этот оттенок прекрасен, получаю много комплиментов, когда он на мне,но он немного плешивит и местами видны просветы губ. Также подчеркивает имеющиеся шелушения, поэтому хорошо отскрабируйте губы перед нанесением и увлажните.

МАТОВАЯ???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эта помада далеко не матовая, она не застывает, а выглядит точно так же как обычная глянцевая помада. Стойкость у этой помады неплохая, часа 4, но сходит пятнами и остается на всякой посуде к которой вы прикоснетесь.

ТЕСТ ДРАЙВ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Чтобы вы окончательно поняли нужно ли вам сие чудо или нет, предлагаю посмотреть на фото ниже.

Вверху - фото губ без помады (губы немного суховаты, но не совсем в "убитом состоянии", похолодание дает о себе знать)

Посередине - только нанесла помаду

Снизу - в конце дня, проходила с помадой примерно часов 5. Как видите шелушения подчеркнуты и от помады остался практически только один контур.

Окончательный вердикт

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На мой взгляд, достоинства этой помады - это ее оттенок, мягкий гриф, компактность, а так же бюджетная стоимость ~150р.

Недостатков больше: отпечатывается везде и всюду, не матовая, сушит губы, неудобно наносить ровно, плешивит, сходит неравномерно.

Нужна ли вам эта помада - решать только вам, экономя на одном, проигрываем в другом 😊 Возможно, полный букет недостатков присущ только этому оттенку, если вы пробовали другие оттенки - поделитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо, что дочитали этот отзыв до конца, оцените его, если он вам понравился 😊 Всем хорошего дня! 😊

Почитать другие мои отзывы, можно здесь =>

Жидкая матовая губная помада Aliexpress Makeup Lime Crime Velvetines

Губная помада Golden Rose увлажняющая

Губная помада Rimmel lasting finish

Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres

Достоинства
  • Компактность
  • Модный оттенок
  • Мягкий гриф
  • Цена
Недостатки
  • Не матовая
  • Неравномерно наносится
  • Отпечатывается везде
  • Сушит губы
  • Тяжело прорисовать контур
Tanya_dreamрекомендует
Мне тоже что-то не везет с помадами-карандашами! 😞
Вам оттенок действительно очень идет! 😉
В наших магазинах такие не встречала.
16.11.2016
Оттенок отличный, но не всем подходит! А Вам подошел идеально, по-моему) Но помада, действительно, не матовая.
16.11.2016
губы шикарно смотрятся