Опубликовано 12 Май, 2015 - 14:21

Всем привет! Сегодня речь пойдет об относительной новинке Диор, своеобразном концерте - помады в виде легкого блеска. Цветовая палитра достаточно разнообразна, я выбрала не совсем свойственный мне и достаточно яркий цвет - розово коралловый, даже немного неоновый, номер 373 Rieuse.

Итак, достаточно привычная упаковка для блесков диор, увесистая, из качественной пластмассы, с одной лишь разницей - на другом конце блеска находится "обманка" в виде кончика помады в том оттенке, который указан.

Но на самом деле все как всегда - откручивается блеск с другой стороны, внутри обычный, достаточно удобный спонжик.

Аромат совсем легкий, парфюмированный. Консистенция блеска немного удивила - она очень легкая, прям водянистая, но в тоже время сам продукт обладает достаточно большой пигментацией. На свотчах едва провела блеском по руке.

На губы ложится достаточно ровно, если переборщить с количеством - появятся небольшие затекания, опять же, из-за очень легкой консистенции. Блеск практически вообще не липкий, очень легкий, на губах ощущается приятно. Держится в течение часов 3, что достаточно неплохо. После впитывания не оставляет никаких полосок, губы увлажненные.

Блестки мой оттенок практически не содержит, если только совсем микроскопические, финиш с влажным эффектом.

Теперь свотчи на губах:

"Подальше")

И фотка с телефона, для более точного представления об оттенке:

Вывод - хороший продукт, вполне довольна. Никакого эффекта "вау" он на меня не произвел, но и разочаровываться не пришлось. Можно было бы поставить 5 с минусом за небольшие затекания, но так, пожалуй, остановлюсь на четверке 😊

Объем - 5,5 мл, цена - около 2000 рублей без скидок.

Достоинства
  • В меру плотная текстура
  • Влажный финиш
  • Глянцевый блеск
  • Красивый флакончик
  • Не сушит губы
  • Нелипкая
  • Неощутим на губах
Недостатки
  • Растекается
Лёлькинрекомендует
12.05.2015
оттенок Вам очень к лицу. У меня тоже есть этот блеск, нравится, но без фанатизма. Наверное, второй оттенок брать не решусь, цена отпугивает!
12.05.2015
Оттенок отличный! Но жаль, что за 2 тысячи он оказался всего лишь хорошистом.
12.05.2015
Согласна, эффекта "вау" нет. На руке оттенок и текстура очень понравилась, а на губах как-то простовато смотрится. Хотелось бы больше глянца и текстуру по плотнее...ну лично мне 😕
14.05.2015
Очень освежает! Обычно у Диор замечательные помады, вот прямо супер-пупер)))
17.08.2015
У Вас такое вдохновенное лицо!Очень красивые черты 😊 Помада лежит на губах симпатично