Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 22:29

В этом гипермаркете мы были в первый раз и совсем не по моей инициативе, супруга постоянно мониторит всякие акции и распродажи, после чего уговаривает меня ехать. Но в этот раз мы действительно удачно съездили, так как наконец-то купили нормальный шкаф для гостиной. Дело всё в том, что во время переезда в новую квартиру мы не могли забрать с собой встроенный шкаф, поскольку он просто-напросто бы не поместился.

А найти ему достойную замену никак не получалось. Да и, если честно, то мы и не особо искали. А тут всё так удачно совпало, и магазин новый для себя открыли, и шкаф купили. Кстати, называется он «Slide». Его можно заказать в разных вариациях, но мы выбрали классический без зеркала и это было самым верным решением. Привезли и собрали ребята от магазина, всё на удивление оперативно и без косяков. Теперь, думаю, что в этот магазин мы будем ездить чаще, тем более, что за покупку мы получили приятные бонусы.

SнайпеRрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Благодарим, что нашли время, чтобы поделиться опытом покупки в нашем гипермаркете. Ждем Вас снова в Hoff!

С Уважением,
Компания Hoff