Ох..не могу высказать всего моего восхищения от этого парфюма). Очень хотела их купить,но все руки не доходили,а на днях купила..ах,я в день по раз 10 подхожу в бутыльку,открываю и нюхаю,так мне нравится его запах,просто тащусь. Ни к одним духам у меня не было такой тяги.
Открою маленький секрет,купила я их не в магазине за умопомрачительную цену,а всего за 500 руб. В соц сетях [ссылка] нашла в альбоме свои духи,поспрашивала стойкость,откуда привозят и т.д. Вот что мне ответили: "Лицензионная парфюмерия производства Объединенных Арабских Эмиратов – это имитация оригинальной селективной парфюмерии и духов. Настоящая лицензионная парфюмерия имеет хорошее внешнее сходство и практически идентичный аромат оригинальной парфюмерии, содержит натуральные ОРИГИНАЛЬНЫЕ масла. По стойкости аромата она не уступает оригинальной парфюмерии." И я купила.Скажу вам честно, стойкость и вправду долгая,весь день ходила и от меня исходил это приятный аромат, конечно я их уже не так чувствовала как в первые минуты, но ветер подует и от волос запах идет.
Теперь расскажу немного о самих духах,вот так они выглядят:
Семейства: цветочные
Верхние ноты: маракуйя, ром
Ноты сердца: гардения
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, мускус
Лично я в этих нотах ничего не смыслю)) и не чувствую каждый аромат,для меня один единственный аромат существует и он превосходный))
Читала много отзывов о них, и удивляюсь,почему многие считают его приторно сладким, я бы так не сказала. Вы видно приторно сладких не нюхали)) и я не согласна с тем, что они вечерние,я могу и буду пользоваться ими днем!) С этим парфюмом я чувствую себя королевой, пахнущей божественно вкусно, сексуальной, желанной...вот что творит со мной эти духи)))
Надеюсь, что вы,купив эти духи,останетесь довольны и будите также ими восхищаться как и я))