Опубликовано 9 Март, 2019 - 09:59

год или более

Я мать, заботящаяся о здоровье зубов своего сына. Важным для меня является чистка зубов.

С появлением маленьких зубчиков начался и мой подбор зубной пасты. Сначала мы использовали пасту Президент 0-3, вполне устраивала сына и меня и продавалась в аптеке под боком.

Но пришлось переехать и тут началось.... Оказалось сыну трудно угодить со вкусом пасты. Малейший намёк на мяту в зубной пасте (хотя на упаковке и вкус жвачки и вкус клубники и т. д. И т. п. ) и зубы останутся нечищенными. Разные пасты я перепробовала.... Но зубы так и не чистились...

И в один прекрасный вечер я зашла в одну из аптек рядом с домом. И решила купить очередную пасту для ребёнка.

АСЕПТА... Раньше не было на слуху подобного бренда. Паста среднего сегмента цен. В районе 170 руб.

Выглядит ярко, розовая упаковка с нарисованные сумасшедшим зайцем))) Но он явно весел и безудержное рад, что его два зуба здоровы и белы, как снег)))

Ок. Такой заяц нам явно подойдёт.

Наступил час икс, пора купаться и чистить зубы.

Гелевая прозрачная паста, немного даже жидковатая и вытекающая (но это для меня не главное, главное оценка сына). Чудесный запах жвачки и вкус такой же. Вкусная, действительно вкусная!

В принципе сын оценил и теперь мы чистим зубы только ей)))

Изучать состав и диагностировать его влияние на жизнь и здоровье, к сожалению, не моё... Пропан там, бутаны,изтпропилены... Но так мельком заглянула в интернет и оказалось, что одна из более или менее безопасных паст для ребёнка.

Ну что же. Это и к лучшему. Рекомендую к употреблению )))

Ребёнку три года, кариеса пока не намечается...

Достоинства
  • Безопасна при проглатывании, имеет возрастную кате
  • Можно смело глотать
  • Небольшой расход
  • Относительно безопасный состав
  • Приемлемая цена
  • Приятная на вкус и запах
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Консистенция
  • Не везде продается
Умберртарекомендует