Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 14:20

полгода или более

Когда я была студенткой и жила с родителями, у нас дома был полноценный компьютер, отдельно сканер (правда очень медленный) и лазерный принтер, сколько курсовых я на нем напечатала, себе и своей подруге. И он кстати до сих пор отлично работает.
**************
Но вот пришло время и мои дети пошли в школу, регулярно нужно что-то распечатать, то тетради подписать (от руки нынче не жалуют), то раскраски распечатать, в общем появилась необходимость в принтере!
У знакомых увидели такой же МФУ, причем с wi-fi! Вещь! Подумала я. И мы тоже такой заказали.
PANTUM m6507w

Пришел в картонной коробке, запаянный в слюду, в коробке была инструкция, по ней мы подключили принтер к wi-fi и сразу распечатали что-то с телефона.
Также распечатали с ноута, проблем не возникло.

• страна производства: Китай
  • цена: 12000 руб.

В общем то распечаткой мы довольны.

Также принтер оснащен выдвижным дисплеем, при желании можно его отогнуть в удобном направлении

Сканирование:

Честно говоря, еще ничего не сканировала с этим аппаратом. Но муж вроде бы пользовался, все прошло успешно и быстро

Копирование:

Копирует данный мфу тоже очень быстро, документы за несколько секунд вылетают из лотка. Качество печати тоже хорошее.
Есть один нюанс, довольно долго нужно ждать после включения, чтобы он подключился к wi-fi.
****************
Теперь подробнее о достоинствах и недостатках:

достоинства:

• приемлемая цена
  • быстро печатает
  • быстро копирует
  • быстро сканирует
  • компактный

недостатки:

• медленно подключается к wi-fi
  • быстро уходит в режим энергосбережения

Спустя некоторое время у наших знакомых закончилась краска, вот тут ждал небольшой подвох.
Дело в том, что картридж данного устройства имеет чип, из-за этого заправка усложняется, чип нужно ставить новый.
Я обзвонила ближайшие места заправки, мастера меня успокоили, что все будет нормально, я не первая такая обращаюсь.

Но при этом я еще узнала новую информацию! Что все внутренности данного МФУ не очень качественные и в случае поломки, вряд ли кто-то возьмется за ремонт.
Одним словом - Китай)

Но не будем загадывать, будем решать проблемы, по мере их поступления.

На данный момент у нас все работает! Никуда не нужно бежать для распечатки, все под рукой. Я довольна, поэтому рекомендую!

Alijaрекомендует
Да,принтер очень удобная вещь,которая постоянно выручает. 😊
15.02.2024
Особенно если это МФУ