Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 18:17

В орматеке заказала кровать Ланкастер. Именно такую функциональную кровать искала в комнату. С сестрой снимаем пока комнату, она хоть и большая, но все равно каждый квадратный метр нам важен. Несколько вариантов находила в интернете, но не совсем то было, не полностью отвечало моим запросам. Комната небольшая, вещей много, приходится колдовать.
Модель нашла на сайте Орматек, сразу визуально понравилась. Продавалась без матраса, консультант предложил несколько вариантов на выбор по цене и качеству, что позволило выбрать оптимальный вариант. Что касается кровати, на сайте предлагается огромное количество комбинаций цветов, я кликала на варианты, таким образом подобрала бежевый вариант с обивкой из экокожи. Полки под книжки бежевого цвета, как и бортик кровати, т.е. полностью. Подобрала под шкаф и комод идеально. Оригинальный дизайн, многофункциональный вместительный бокс для хранения постели и др.вещей. Не могу нарадоваться удачной покупке.
Сестре тоже предложила, но она от своего дивана отказываться не планирует:)
По сервису и обслуживанию. Переживала доставят ли вовремя, но все прошло гладко. Доставили и занесли в квартиру, при чем бесплатно. Подушки приобрела у них же, только уже позже и в самом магазине, иначе платно привозят.

Достоинства
  • Обслуживание
  • Стильная, функциональная кровать
  • Удобный матрас
fr-5s45рекомендует