Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 15:59

Отвратительное качество сервиса! Заказали в магазине Орматек прикроватные тумбы, менеджер специально уточнил несколько раз, что тумбы доставят в собранном виде. Однако в день доставки тумбы привезли разобранные. Звонок в службу поддержки клиентов эффекта не принёс не смотря на то, что менеджер нашла запись моего первоначального разговора с другим менеджером, который принимал заказ и несколько раз подтвердил про доставку товара в собранном виде! Сотрудники этого магазина так и не устранили свой косят и продолжили настаивать на платной сборке тумб! Считаю такое отношение к своим клиентам со стороны магазина Орматек полным неуважением! Никому не рекомендую заказывать товары в этом магазине.

Недостатки
  • Невозможность решить проблему по телефону
  • Недобросовестные сотрудники
  • Отношение к клиенту
Екатерина2805не рекомендует
13.11.2017
Здравствуйте, Екатерина! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы стараемся внимательно подходить к качеству обслуживания наших клиентов, однако не всегда удается избежать случаев, связанных с человеческим фактором. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы смогли детально рассмотреть вопрос и принять соответствующие меры по отношению к сотрудникам, допустившим ошибку.
Большое спасибо за обратную связь!

С уважением
ОРМАТЕК