Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 23:18

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о палетке теней Natasha Denona Mini Retro. Это моя первая палетка от этого бренда и теперь я хочу почти все остальные))). Заказала я ее на сайте иль де ботэ.

Палетка упакована в картонную упаковку с изображением цветов рефилов .Сама палетка сделана из прочного пластика и выглядит дорого. Она миниатюрная, размером с ладонь. Прозрачная крышка с надписью бренда на ней. Все очень просто и лаконично, но не смотря на это сразу понятно что это люкс.

В палетке 5 оттенков каждый по 0,8 грамма, так что если пользоваться палеткой постоянно она быстро закончится. Палетка выполнена в красивой гамме хаки с розовым. Гамма очень красива, подойдет многим.

В палетке абсолютно разные формулы рефилов. 2 матовых оттенка хаки и розово-бежевый превосходного качества которые отлично тушуются и наносятся. Их формула кремово-матовая, которую я встречала очень редко .Последний оттенок розовый - это сатиновый шимер который наносится как масло. Самый первый оттенок это красивейший розовый топпер придающий макияжу влажное сияние, и второй оттенок зелено-серый металлик с красивыми блестками.

Пигментация на высоте. Тени отлично работают без базы. Носятся весь день, никуда не скатываются.

После таких палеток и качества вообще отпадает желание пользоваться масмаркетом. В общем я в восторге от этой палетки. Подойдет абсолютно всем, как новичкам так и профи!

Обновление отзыва! К сожалению первые впечатления оказались обманчивы. Очень сложная гамма для меня оказалась. Второй и третий оттенки создают грязь на веке. А первый спаркл делает вид заплаканных глаз.(( Только два последние рефила в итоге использовала.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Качество теней
  • Красивые блестяшки
  • Красивые оттенки
  • Небанальная гамма
  • Самодостаточная
  • Сливочные, мягкие
  • Цвета подходят друг другу