Опубликовано 5 Март, 2018 - 14:24

С соусами ЧИМ ЧИМ я познакомилась благодаря яркой этикетке соуса для приготовления морковки по-корейски. Результат меня более чем устроил. Пробовали и салат из капусты по-корейски, и фунчозу. Потом обратила внимание на соусы для моей самой любимой паназиатской кухни. В них потрясающе вкусными получаются и мясные, и рыбные блюда, и птица. Все готовится довольно-таки просто, быстро. Но надо пробовать. Мне не всегда нравится слишком острый или уксусный вкус. Поэтому иногда добавляю соуса существенно меньше, чем того требует рецептура производителя. На свой вкус. Это помогает оттенить блюдо и придать ему новое звучание. Вкус соуса Пад Тай остренький, и будто бы смесь соленого и сладкого. Очень интересный и яркий. Я готовила с ним гарнир к мясу из овощной смеси и киноа. Киноа сама по себе крупа довольно безвкусная. А этот соус придал ей необходимый вкус и облагородил аромат.

К сожалению, рецепт на обороте плохо заметен, в том смысле, что довольно мелкие рисунки и надписи. Пользоваться не очень удобно, хотя когда я пригляделась, мне очень захотелось попробовать то, что предлагается, рецепт интересный.

В следующий раз обязательно так и сделаю. Цена для небольшого пакетика, в целом, высокая. Но если попадаются акции (как мне, например, в спаре за 39.9руб. вместо 50) и пользоваться экономно, то хватает на несколько раз.

Любовь Андрееварекомендует
08.06.2020
ну как, удалось ли вам приготовить еще раз по рецепту на упаковке? Я недавно стала тестировать ЧимЧим и хочу сказать, что делить соус на две части мне тоже понравилось больше, чем выливать сразу весь.
08.06.2020
И экономичнее, и нет такого сильного концентрированного вкуса