Опубликовано 7 Март, 2013 - 23:09

Каждый раз при выходе новой серии Саги удивлялась, как некоторые из моих знакомых могут заранее выкупать билеты и с нетерпением ждать продолжения! Как по мне, так 2-4 часть запомнились лишь бесконечными играми в гляделки с открытыми ртами и смущенными пожиманиями плечами.
Нет, серьезно, ни единого поворота сюжета со времен первых сумерек я не помню. Их целиком и полностью захламили любовные треугольники и смешные драмы.
Как ни странно, эта часть Саги меня приятно удивила. Нет, ну начиналось все довольно скучно - очередные неэмоциональные сцены, наигранность, совершенно никакая актерская игра... Но вот вторая половина фильма действительно была несколько... красочной. Чесно говоря, я ожидала очередного собрания вампиров с игрой в гляделки и пафосными речами, но...
Собственно, чего гооврить, вы и так, наверняка, видели последние минут 45 фильма. А если не видели, то можете посмотреть - под конец саги актеры наконец-то, кажется, поняли, что такое актерская игра.

PS Приятно порадовали и новые герои. Как по мне, они более интересные и яркие, нежели основной состав.
Достоинства
  • Динамичная сцена
  • Лучше предыдущих частей
  • Новые герои
  • Яркая картинка
Недостатки
  • Ничего серьёзного
  • Ужасная игра актеров
Cherryfallрекомендует