Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 14:36

один раз

Друзья, сегодня хочу поделиться отзывом о классном интернет-магазине индийских товаров Myindia.ru. Я обожаю все, что связано с востоком, поэтому с большим интересом виртуально погуляла по сайту, ну и конечно, без заказа не ушла.

Myindia.ru

У сайта стильный и интуитивно понятный интерфейс, не заблудитесь. Все продумано до мелочей, находится в этом интернет-магазине удобно и приятно.

Myindia.ru отзывы

Есть новостная лента, на которой транслируются самые актуальные события магазина. Для удобства покупателей есть и поисковая строка.

Вот например, захотелось мне индийского маслица, ввожу запрос в поисковую строку. Готово.

интернет магазин отзывы

📍АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ

Глаза разбегаются, хочется заказать сразу все. Мне кажется в этом интернет-магазине собраны все индийские бренды.

Кстати, на сайте есть отдельная вкладка, где можно подробно ознакомиться с каждым брендом.

Витамины, специи, продукты питания, косметические средства все это найдется в Myindia.

магазин товаров из индии

Нравится, что на сайте дается полное описание к каждому представленому продукту.

индийский магазин

Цены вполне приемлемые, глаза по крайней мере от ценников не округляются.

аювердические товары из индии

🚚ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Вариантов оплаты много, просто выбираем максимально удобный для себя.

$СПОСОБЫ ОПЛАТЫ НА САЙТЕ

• По карте Visa, MasterCard, Maestro;
  • Через Сбербанк.онлайн;
  • Через Яндекс деньги (без комиссии на сайте Яндекс);
  • Через PayPal (без комиссии)
  • Через PayUmoney (без комиссии) - данный способ оплаты удобен для Украины и стран, в которых не работают остальные платёжные системы.

Основная валюта расчётов — российский рубль. Но вы можете выбрать валюту для оплаты на верхней панели сайта.

$ГДЕ ОПЛАТИТЬ

Оплата производится только онлайн на сайте. После оплаты вам придёт квитанция на электронную почту в подтверждение покупки.
Наложенным платежом оплатить нельзя.
Объясняем, почему:
Мы находится в Дели. Здесь же, в Индии, мы зарегистрированы как юридическое лицо.
Все товары закупаем напрямую у производителей и отправляем по почте, за счет чего сохраняем самые низкие цены.
Нас официально нет на территории России, поэтому не представляется возможным заключить договор с Почтой России и принимать платеж при получении посылки.
Спасибо за понимание.

На данный момент товар из магазина доставляется тремя способами:

ОТПРАВКА ПОСЫЛКИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ИНДИИ

ОТПРАВКА ПОСЫЛКИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ

ОТПРАВКА ПОСЫЛКИ ЧЕРЕЗ BOXBERRY

Во вкладке "Доставка" можно подробно почитать об условиях.

доставка

Еще одна плюшечка сайта, которую я отметила у магазина есть свой интересный блог.

товары из индии на русском

К сожалению в моем городе еще нет Boxberry, поэтому моим оптимальным вариантом стала ПОЧТА РОССИИ. Я знала, что посылка будет идти несколько дольше, чем обычно. Так как продукция отправляется из ИНДИИ. Для меня это совершенно не проблема. В общей, сложности мой заказ пришел через месяц.

⭐ХВАСТАЮСЬ

Итак, я заказала: Крем для лица с Шафраном: для осветления кожи (25 г), Natural Glow Kesar Face Cream, произв. Himalaya

ОПИСАНИЕ:

Крем для лица с Шафраном (Natural Glow Kesar Face Cream) - уникальный витаминный комплекс для ухода за кожей лица любого типа. Формула крема включает в себя натуральные экстракты люцерны и шафрана. В комплексе они оказывают сразу несколько положительных действий. Крем осветляет и выравнивает цвет кожи, уменьшает пигментные пятна и веснушки, устраняет темные круги под глазами, глубоко увлажняет и питает кожу.

товары из индии бесплатная доставка

Сразу отмечу, что упаковано все было очень надежно!

упаковка
товары из индии

Второй позицией стал спрей просто супер-бомбезный спрей для тела Оссум. Скоро напишу про него отзыв.

спрей

Спрей-парфюм для тела Оссум женский (190 мл), Women Ossum Pleasure Perfumed Body Mist, произв. Fogg

Вывод: У меня совершенно нет претензий: отличный магазин, где большой ассортимент и качественный товар. Буду заглядывать к ним еще!

До встречи!

Достоинства
  • Большой ассортимент продукции
  • Есть редкие твары
  • Качество товара
  • Очень доступные цены дешевле чем на IHerb
  • Подробное и полное описание каждого средства
  • Свой блог с полезными темами
Агент Провокаторрекомендует
Надо заглянуть 😉
23.06.2021
Клевая посылочка! Интересно будет почитать отзывы!)))
Буду знать про этот ИМ 😊
Отличный интернет магазин
Отличный заказ!
интересно это все опробовать
Пойду на сайт!
24.06.2021
Про спрей еще не написали, а уже хочу его. Вот она сила убеждения!))
25.06.2021
тоже делала заказ на этом сайте, доставили в течение месяца, покупкой в целом довольна
25.06.2021
Классный заказ 😊
хороший выбор на сайте
08.07.2021
Какой интересный магазин и ассортимент. Жаль, что доставка только в Россию((((.
😞
Схожу посмотрю 😊