Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 15:16
♔ Наконец-то Schwarzkopf постарались и выпустили идеальный шампунь! НОВИНКА: Gliss Kur Магическое Укрепление - шампунь, который не только спас мои волосы, но и порадовал другими приятными бонусами! ♔
Infantyрекомендует
Сноски Нечто:)
А так надо попробовать эту парочку:) Как раз Каллос заканчивается)
А так надо попробовать эту парочку:) Как раз Каллос заканчивается)
Вот смотрю на твои волосы и просто балдею!
Но Глисс Кур больше покупать не стану...мне он не супер как нравится 😊
Но Глисс Кур больше покупать не стану...мне он не супер как нравится 😊
Прям больная тема про ломание ногтей тугими крышками.
Волосы шикарные и заслуга в этом ,далеко , не шампуня 😉
Волосы шикарные и заслуга в этом ,далеко , не шампуня 😉
Волосы необыкновенно красивые у тебя, сноска и правда порадовала очень, улыбнуло, я их шампуни еще не брала 😊
Вообще доверяю только бальзамам Глисс Кур, теперь захотелось этот шампунь, авось и мне подойдет 😊
Я давно не покупала Gliss kur для своих волос, а тут повелась на акцию в Рив Гоше...в общем, снова одно сплошное расстройство!
Радует, что наконец-то Глисс Кур выпустил достойный шампунь! Обязательно попробую
А мне не подошел шампунь Глисс Кур, теперь даже не смотрю в его сторону...
Отличная новинка! Буду ждать твой отзыв на бальзам, если и там все гуд, то куплю эту парочку 😂
❤️ Новогоднее оформление!!!! Очень радует глаз. Задумалась не так давно о том, чтобы прикупить шампунь пожесче, а то мои полу-органика и органика с масками масляными не справляются совсем. Поищу его)
Аромат с восточными нотками говоришь... ❤️ магия все-таки случилась, и ты осталась довольна шампунем)
У тебя уже такие волосы длинные 😲 Пойти чтоль тоже магически укрепится при помощи шампуня 😁
волосы выглядят хорошо)) я вот все же с Глисс Куром не дружу совсем, у меня много лет назад на него была жуткая реакция, и с тех пор боюсь эти шампуни даже в руки брать
У тебя очень красивые волосы) Но шампунь не куплю, мне от Глисс Кур не подходят они, а вот спрейчики этой марки очень радуют 😜
Очень нравится аромат продукции Gliss Kur.Хочу попробовать новинку,тем более ты так положительно её описала))
Я не могу не отметить, что у вас просто шикарные волосы!!! Было бы круто если б в составе шампуня не было силикона, у меня от него перхоть( А так я тоже люблю Gliss Kur за их несмываемые средства, особенно спреи-кондиционеры)))
Если вспомните какой это аромат/парфюм напишите пожалуйста) мне очень понравился этот шампунь и запаааах, хочу духи такие
Вы прямо воодушевили на покупку такого отличного шампуня, а то доверия не было к фирме нему после неудачного опыта.
Ещё 67 комментариев