Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 15:16

Всем привет!) К средствам для волос Schwarzkopf Gliss Kur я отношусь чаще всего положительного, но вот за все время, пока я пользовалась Gliss Kur еще ни разу не было такого, чтобы я оценила их шампунь на пятерку, но наконец-то настал этот знаменательный день 😁

Оформление, скажем так, ничем не отличается от других линеек Gliss Kur, только лишь цветом. Мне нравится, в меру яркое, для меня еще и удобное.

Крышечка шампуня легко открывается, не надо ломать ногти, что я тоже очень ценю.

За шампунь объемом 250 мл. я отдала в Подружке 169 рублей. Вполне адекватная цена для этого производителя 😊

Состав: не блещет натуральностью, но Gliss Kur мне нравится именно за это. Мои волосы категорически отказываются принимать органику и шампуни без sls (подобные просто не промывают их).

Аромат: отдельная тема. Вот сколько пользуюсь им, я до сих пор не могу вспомнить что это за духи. Итак, уже из этого понятно, что шампунь парфюмированный, причем довольно сильно. Аромат для меня лично очень приятный, какой-то цветочно-восточный, на волосах остается до тех пор, пока они не высохли к сожалению, я бы с удовольствием походила, благоухая таким ароматом подольше ❤️

Консистенция: шампунь средней густоты, имеет красивый жемчужно-розовый оттенок и содержит мельчайший шиммер. Пенится превосходно, что я также очень ценю.

Обещания производителя:

Очень улыбает сносочка ** не обладает магическими свойствами 😂 Вообще-то надо верить в магию мерзкие маглы © 😁

Знаете, мне нравится, когда производитель не загибает с обещаниями и описывает только то, что действительно по силам средству. Это как раз один из тех случаев - не очень много обещаний и все они выполнимые и, самое главное, выполненные 👑

Мои волосы: были сильно пересушены гадким шампунем Angel Professional (в отзыве есть фото испорченных волос). Сами по себе жирные у корней. Голову мою каждый день, дважды намыливая шампунем корни, длине хватает очищения от стекающей по ней пене. Далее использую бальзам из этой же серии.

Бальзам Schwarzkopf Gliss Kur Магическое Укрепление

Эффект: для меня невероятный. Дело в том, что я впервые встречаю шампунь, который придает объем у корней (не распушая чешуйки волос), делает волосы более гладкими и уплотненными по длине, оставляя их очень мягкими и шелковистыми. Не сушит!

Также он не накапливается на коже головы и волосах, промывает идеально, но не до противного скрипа, несмотря на эффект уплотнения, он не утяжеляет волосы и не дает им грязниться раньше времени. К этому шампуню я не заметила привыкания, хотя обычно при длительном использовании шампуни кажутся менее эффективными, с Gliss Kur такого нет, сейчас он радует меня точно также как и в начале использования ❤️

Ну и хотелось бы показать фото волос после использования парочки Gliss Kur Магическое Укрепление:

Шампунь + Бальзам Gliss Kur Магическое Укрепление

Мой отзыв-энциклопедия об уходе за волосами в домашних условиях

Опять же, если сравнивать с тем ужасом, который сотворил Angel Professional, разница значительна! На мой взгляд, волосы стали более живыми и блестящими.

Магическое укрепление - действительно первый шампунь Gliss Kur, которому я могу поставить твердую пятерку, обычно для меня шампуни Gliss Kur где-то на 3-4 😲

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
26.11.2016
Очень улыбает сносочка ** не обладает магическими свойствами
посмеялась 😁
26.11.2016
Какие волосы красивые) Прям как у Рапунцель)))
26.11.2016
Я все никак не решусь на покупку этого шампуня. Наверное, пора это сделать.
шикарные волосы!!!!!
Сноски Нечто:)

А так надо попробовать эту парочку:) Как раз Каллос заканчивается)
26.11.2016
Вот смотрю на твои волосы и просто балдею!
Но Глисс Кур больше покупать не стану...мне он не супер как нравится 😊
26.11.2016
Прям больная тема про ломание ногтей тугими крышками.
Волосы шикарные и заслуга в этом ,далеко , не шампуня 😉
26.11.2016
Волосы необыкновенно красивые у тебя, сноска и правда порадовала очень, улыбнуло, я их шампуни еще не брала 😊
фотографии тоже волшебные)
26.11.2016
Вообще доверяю только бальзамам Глисс Кур, теперь захотелось этот шампунь, авось и мне подойдет 😊
Хорошо, что подошел 😉
26.11.2016
обязательно его попробую! эффект очень понравился!
26.11.2016
Таким же сейчас пользуюсь))
26.11.2016
Я давно не покупала Gliss kur для своих волос, а тут повелась на акцию в Рив Гоше...в общем, снова одно сплошное расстройство!
26.11.2016
Тысячу лет Глисс Кур не покупала)
26.11.2016
Неожиданно и очень приятно, обязательно куплю такой шампунь на пробу.
Радует, что наконец-то Глисс Кур выпустил достойный шампунь! Обязательно попробую
26.11.2016
ого,волосища какие! Надо попробовать магический шампунь)
26.11.2016
А мне не подошел шампунь Глисс Кур, теперь даже не смотрю в его сторону...
волосы очень красивые
26.11.2016
Не ожидала от Глисс Кур такого)) приятно удивил?
26.11.2016
Отличная новинка! Буду ждать твой отзыв на бальзам, если и там все гуд, то куплю эту парочку 😂
Ох уж эти волосы! ❤️
26.11.2016
После таких слов про идеальность, хочется попробовать.
26.11.2016
❤️ Новогоднее оформление!!!! Очень радует глаз. Задумалась не так давно о том, чтобы прикупить шампунь пожесче, а то мои полу-органика и органика с масками масляными не справляются совсем. Поищу его)
26.11.2016
впервые слышу про эту серию у глис кур)
26.11.2016
Аромат с восточными нотками говоришь... ❤️ магия все-таки случилась, и ты осталась довольна шампунем)
26.11.2016
У тебя уже такие волосы длинные 😲 Пойти чтоль тоже магически укрепится при помощи шампуня 😁
вот это волосы 😂 шикарно)) я с глис куром не дружу.
26.11.2016
волосы выглядят хорошо)) я вот все же с Глисс Куром не дружу совсем, у меня много лет назад на него была жуткая реакция, и с тех пор боюсь эти шампуни даже в руки брать
26.11.2016
Волосы очень красивые! А фотографии уже такие новогодние, классно!
26.11.2016
У тебя очень красивые волосы) Но шампунь не куплю, мне от Глисс Кур не подходят они, а вот спрейчики этой марки очень радуют 😜
26.11.2016
Очень нравится аромат продукции Gliss Kur.Хочу попробовать новинку,тем более ты так положительно её описала))
26.11.2016
Я не могу не отметить, что у вас просто шикарные волосы!!! Было бы круто если б в составе шампуня не было силикона, у меня от него перхоть( А так я тоже люблю Gliss Kur за их несмываемые средства, особенно спреи-кондиционеры)))
26.11.2016
Если вспомните какой это аромат/парфюм напишите пожалуйста) мне очень понравился этот шампунь и запаааах, хочу духи такие
хотела испытать этот шампунь, теперь точно куплю
26.11.2016
Вы прямо воодушевили на покупку такого отличного шампуня, а то доверия не было к фирме нему после неудачного опыта.
Ого, Глискур порадовал))
26.11.2016
Вот эту новинку я не пробовала хотя очень люблю их несмывашечки 😊
26.11.2016
А я от этого "магического" укрепления чешусь! Ну вот что за подстава(
Ещё 67 комментариев