Опубликовано 20 Март, 2020 - 19:25

Девочки,я долго тестировала данное произведение искусства,чтобы поделиться находкой с вами!

Я очень люблю холодные макияжи и долгое время искала серые оттенки для растушёвки.Мои долгие поиски привели к данной находке от бренда ColourPop.

Я давно хотела познакомиться с тенями от данного бренда и знакомство началось с палетки Blowing Smoke.

Она была вот в такой картонной коробочке,сзади которой последовательность и названия оттенков,количество грамм и другая информация.

Сама палетка выполнена из прочного пластика и имеет качественное зеркало.

Цветовая палитра—монохром,то есть в данной палетке все оттенки серого цвета.Всего 9 рефилов,из которых 3 шиммера,4 матовых и 2 матовых с блёстками.

Цена на официальном сайте составляет 12$.

Давайте я покажу поближе оттенки!

• Young Love—белый цвет с матовым финишем;
  • Smokini—холодный серый шиммер,довольно таки темный;
  • Stone Face—тушевочный матовый светло-серый.Отливает в синеву;
  • Slated—серый,который на тона 2 темнее,имеющий матовый финиш;
  • Star Struck—металлическое яркое серебро;
  • Ignite—шикарный лилово-серый.Финиш матовый,но в составе есть блестки;
  • Let’s Do It—классический чёрный матовый цвет;
  • Full Metal—шикарный серо-лиловый металлик;

Night Dream—чёрный цвет с фиолетовыми и серебристыми блестками в составе.

Я просто поражена качеством теней за такую цену!

Никаких минусов для себя я не нашла,не учитывая то,что матовые оттенки,в составе которых блёстки ,наносятся как обыкновенные тени с матовым финишем.

Шиммеры-это просто сказка!Очень мягкие,сияющие и имеют очень хороший пигмент!Матовые также не прозрачные.Белый оттенок очень пигментированный,а чёрный глубокий угольный.

Тени осыпаются в процессе,но носятся без осыпаний,также хорошо держатся и на базе,и без.

Макияжи:

На подвижном веке(Star Struck,Full Metal,Smokini),внешний уголок(Lets Do It),складка(Ignite),растушёвка(Stone Face),внутренний уголок(Young Love),нижнее веко(Full Metal),растушёвка(Ignite).
На подвижном и нижнем веке(Night Dream),складка(Slated),растушёвка(Stone Face),внутренний уголок(Star Struck).
​​​​​​​

К сожалению,разнообразные макияжи с такими палетками не получатся,так как они все с одним уклоном в «смоки».Можно дополнять другими лиловыми,синими и различными цветами.Цвета отлично тушуются,но если сочетаете с цветами из другой цветовой «истории»,то можно уйти в грязюку.

Девочки,эти палетки просто гудят в инстаграмме,на ютубе и во всём интернете!Я думаю о приобретении ещё нескольких монохромных теней от ColourPop и вам рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Пигментация
  • Плавные переходы
  • Прекрасный подбор оттенков
  • Стойкость
  • Уникальные цвета
  • Цена
  • Яркие шиммеры
Недостатки
  • Могут осыпаться
v.d.v.1303рекомендует
Серые оттенки Love :love: Love